落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 我的5435...

雾天使

QQ
 5435,是我跟的这班车的牌号. 现在,我在家里车队上班,现在也做了一个星期了..刚开始的头两天,因为不习惯,所以傻傻的...  出了很多的乱子.. 幸好有我师父在...  所以在钱这方面,还算过关...  
 每天,都会有一些很搞笑和很刁钻的客人。。。有的还想试图逃票。。。结果被我抓住,我就当众说他们。。。他们自己也觉得很难看,就乖乖的拿出钱来。。。   有的客人连自己要去哪里都不清楚。。。  
    不过,我奇怪的是,从我上班的第一天起,在同一个地方,同一个时间,从市里回来的路上.都会有一位很"固定"的乘客...  他 斯斯文文.高高白白的. 在举止上,有点像“天国的嫁衣”里的陆子皓 。。。
      我很少听到他讲话,他一直都很安静的坐在位子上,就算是有时候我跟他说话,他也是很安静的看着车窗外的风景。 我没见过这么安静的男人,不知道该不该这样叫他,他看上去也只有25.6 岁左右。有时候只有在快到地方的时候,他会拍拍我的肩。。。 我明白,他要在这里下车。开始两天,他都不说话,我以为是哑巴。 所以也没太在意,只是今天,他说话了,我和他,也多少有点交谈。。。  。。。。  我很疑惑,就问他为什么不说话呢,他只是说懒的说~~~~   
   今天,他坐在我该坐的位子上,我趁着空闲,就和他闲扯一会儿,其实大多数的时候都是他在听我说。。。  他说,跟我说话,好象都是天南地北,聊不到中心去。。。。我觉得很郁闷。。。。
  诶。。。  没见过这样的男人。。。  虽然以前有一个好朋友 跟他也有点像,但是也没他这么安静。。。
   我喜欢这样的客人。。。  安静中带点忧郁。。。  忧郁中有带着幸福的神情。。。

评分

zhansh + 8

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
是售票员?丫不会是。。

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
泡沫是不是暗恋那个男人 哈哈 在我们这里 陌生的男人要是拍女生的肩膀都会挨肘击的 ^-^!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
说的是,小草都不敢拍谁还敢~

精灵天使

MM滴守护神

QQ
晕 如果是泡沫 我就感

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
是乘务员吧?我也做过两年,不是工作不开心,只是单位的气氛太压抑了,选择辞职。
安静中带点忧郁的客人,活在自己的世界里,泡沫喜欢这种感觉?那么泡沫一定也是一个安静的孩子,呵呵~!
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

小天使

QQ
呵呵~~不一定是安静的孩子才喜欢安静带有忧郁的人哦~~

雾天使

QQ
晴天这个白痴......
        只是他的过度安静吸引了我......  我喜欢这样的沉默   好象就活在自己的世界里一样... 与旁人无关...
  我不知道他 是不是 我喜欢的那种类型~~  但是我知道,  在自己的内心深处,有着和他一样安静的另一个自己....

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 晴天草摩夹 于 2006-8-29 22:31 发表
晕 如果是泡沫 我就感

精灵天使

MM滴守护神

QQ
原帖由 泡沫之夏 于 2006-8-30 22:04 发表
晴天这个白痴......
        只是他的过度安静吸引了我......  我喜欢这样的沉默   好象就活在自己的世界里一样... 与旁人无关...
  我不知道他 是不是 我喜欢的那种类型~~  但是我知道,  在自己的内心深处,有着 ...

干嘛给我解释 不需要的