落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 左手夹烟的寂寞

水天使

左手夹烟的寂寞

固执的以为,左手夹烟是寂寞的

??只有在你快乐的时候才会用右手夹烟,我注视过很多人的夹烟方式,凡是用右手的,一般都是无忧无虑的人,或者是暂时的忘却了寂寞和难过。

??我的左手手指已经被烟熏得不像样子了,每个熟悉我的人都知道我的左手手指是焦黄色的,但是没人知道那是寂寞的痕迹。

??身边的很多人都抽烟,但是很少有人理解抽烟的意义,曾记得有个人类学教授说过,抽烟,不是因为烟里的东西会上瘾,上瘾的是抽烟的那个姿势,那个姿势对抽烟的人来说,已经是无法改变的习惯,当习惯慢慢无法改变的时候,就成了身体中的一部分,谁也没有能力去把它删除,除非死亡。

??有句话被很多矫情的人用滥了,但是我还是要用一次,左手夹烟,抬头,用45°的角度看天空,那是绝对的寂寞,是绝对的孤傲。也许有人不屑这句话,我想,总有一天,当你真正的用这个姿势抽烟的时候,你仔细想想,你是不是寂寞呢?

??我的右手很少夹烟,不是因为我没有快乐,只是因为快乐太短暂,根本由不得我去回味,每当用右手夹烟的时候,都会不自觉的换到左手,或许我的左手更喜欢烟的味道,或许我的右手是被烟伤害过。每个人都会爱上别人,当你发现自己总会拿原来的爱人和现在的爱人比较的时候,你就不自觉的感觉到,原来的爱人有许多的习惯已经融入到你的身体,你总拿着他(她)的习惯支配自己,这个时候,抽支烟,看看自己是不是用的左手夹烟。

??记得有“许愿烟”的说法,还有在烟上写字。

??许愿烟,每次拆开一包烟,找一根,反向插进去,最后抽。

??烟上的字,据说可以吸到肺里,那是离心脏最近的地方。

??我尝试过这两种方法,自己欺骗自己而已,都是骗人的鬼话,可总有人情愿被欺骗,情愿做这个烟誓的奴隶。

??烟是我的爱人,我用左手夹烟的时候是寂寞的。

??其实,我的右手更寂寞.
Do  what  you  like

做你喜欢的事

小天使

抽烟的方式    真的能说明这么多的细节问题吗?

心理学的奥妙?

云天使

残ぃ冷月

优秀会员奖

QQ
即使不夹烟,
   抬头,用45°的角度看天空,
   那也会是绝对的寂寞,
   那孤傲的,冷漠的,令人畏惧的神情,只是伪装
   亦或是自欺欺人
骗自己。。。。。。。。。。。
         我不寂寞。。。。。。。。。。。。。。

评分

+ 9 我很赞同

云天使

QQ
原帖由 花开 于 2006-10-22 19:19 发表
即使不夹烟,
   抬头,用45°的角度看天空,
   那也会是绝对的寂寞,
   那孤傲的,冷漠的,令人畏惧的神情,只是伪装
   亦或是自欺欺人
骗自己。。。。。。。。。。。
         我不寂寞。。。。。。 ...

说的好

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
抽烟其实很简单,想抽,就抽了
我也用左手,我也是寂寞的,可我用右手亦是寂寞。
因为我就是寂寞,同样很简单的理由。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
寂寞的时候去打篮球

精灵天使

新人进步奖

仅仅是听说。。。
幸福始终是遥远的抽象的幻觉的东西。。。

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

烟是我的爱人,我用左手夹烟的时候是寂寞的。

其实,我的右手更寂寞.

雾天使

左撇 子吗

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

我只知道左撇子有可能左手拿烟,至于寂寞,呵呵,太抽象,我每天忙得一塌糊涂,没心思去寂寞