落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 在廣東難忘的一天!

精灵天使

优秀会员奖

廣東真亂!這是我想說的第一句話。

前些時間跟朋友們說要來廣東,大家的第一個反應就是:你出門要小心喔。廣東很亂,搶劫到處都是。我相信,但是還沒有想到會真的這麼快應驗到我的身上。

今天是到廣東的第一個禮拜天,高高興興的打電話給干爹干媽說要去看他們。唉唷,才走出公司不到五十步,就被人搶包包。乖乖,我的手機啊,我花了2500塊錢買的諾基亞手機才用兩個多月還很新呢,還有我身上最後那五百元人民幣啊,就這麼飛啦!呼,真是心痛!我都傻眼啦!現在是大白天中午時分十四點左右,還有很多人,居然明目張膽的搶東西。亂到叫人恐怖的地步!

廣東的人很冷漠!這是我想說的第二句話。

在路上和同事逛街,隨便走進哪一家店或者商場,服務態度超差。擺著一副後娘臉孔,木頭似的冷冰冰的眼睛盯著你,還以為自己欠他幾百萬,看了差點打個冷戰。逛太久啦,想尿尿沒廁所怎麼辦啊?還好一家化妝品商店有一個洗手間,同事走進去看化妝品,我想說借個洗手間沒關系吧?不行!那店員說,顧客止步,罰款五十!哈哈。我可憐的膀胱,飽受折磨。跑去一家餐飲店買吃的,請服務員幫忙告訴一下公廁,貴人眼睛也不抬一下,手茫然指一下,那邊!唉唷,那邊是哪邊啊?不過還好,總算知道這附近就有,自己晃晃應該找得到。可是我這心裡真不是滋味。

想來想去還是廈門那邊比較適合生活,至少不會這麼缺乏人情味。人情味這個東西,有時候就是一個城市好壞的標志。但是為了工作,決定在廣東委屈一下自己。人哪,別把自己太當回事,這樣心的承受能力就會強多了。

评分

zhansh + 5 原创内容

精灵天使

优秀会员奖

有時候事情碰到了,反而沒有想象中的可怕。原來面對最重要。。。。。

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

呵呵 忘了我的嘱咐 去广东要小心 不管我以后要去哪个城市打拼 最后的选择才是广东

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
你们来天津或者北京好了 这两个地方人都非常的好 还有我可以保护你们

精灵天使

优秀会员奖

原帖由 晴天草摩夹 于 2006-11-27 09:47 发表
你们来天津或者北京好了 这两个地方人都非常的好 还有我可以保护你们

你人真好!已經對天津這個地方有點向往了!

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

他好 ------------------------------------------才怪呢 哈哈

精灵天使

优秀会员奖

原帖由 龍族╃乖乖 于 2006-11-27 22:49 发表
他好 ------------------------------------------才怪呢 哈哈

感覺真的不錯呀!不然你很好嗎?

精灵天使

我只想要积分,真是好东东当然要回复!

精灵天使

§.夢想猶如孩子的笑容.§

60周年国庆纪念勋章

QQ
切``我就系广东人``奉劝你一句``5好一竹稿打死一船人```或者你过日系好黑``但系广东有你自己都毛发觉噶好处``我相信每个地方都差5多``只不过你自己有毛遇到罢``好多野自己应该注意下就毛野拉``冷漠```有时都系种保护色``改革开放发达D噶地方``庙大佐咩老鼠都有``等自己遇到咩先讲咩好咩坏``过生活5可以话自己要点要点```只可以话广东系个适者生存噶地方````只可以讲广东系个碑人情冷暖体现够细噶地方罢 了`
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
愛情就像兩個拉皮筋的孩子,
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、
       ·╰┛;受傷的總是不願放手的那個。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
报纸上好象说广东打劫的多

楼上的朋友请改下签名,一定!