落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[下载] 新绝代双骄前传 (申精)

水天使

QQ
中文名称:新绝代双骄前传
资源类型:RPG
简介:《新絕代雙驕前傳》的劇情,乃是根據古龍大師原著小說【絕代雙驕】所發展出來的。在新絕代雙驕前傳中,你將看到故事的原點,許多原著裏的人物和勢力都將在遊戲中登場。想看看這些人物十八年前的故事嗎?以下為各位一一道來。
      在原著中,江楓和燕南天是可以為對方出生入死的兄弟。燕南天的豪氣雲天,江楓的瀟灑多才,都給讀者留下了深刻印象;而燕南天與江楓兩人間的深厚友情,更是令人回味再三。為了江楓的一句話,燕南天可以放下手邊一切,直奔他身邊,兩肋插刀在所不惜。在十八年前,究竟是什麼讓江楓和燕南天相識,直到相知?他們到底共同經歷過什麼,才能有在彼此間產生如此強烈的羈絆?這些未被  在【絕代雙驕】原著中,江楓在江湖中有【玉郎江楓】的美名。江楓不但才貌出眾,氣宇非凡,更精通琴棋書畫,舉凡世間女子莫不傾倒。如此的江楓,在受傷後機緣巧合下進入了只有女性的移花宮,與花月奴,憐星,邀月三個女人產生命運般的情愫與糾葛。邀月,憐星並非尋常女子,為何會對江楓產生如此強烈的愛意,乃至於轉變為恨?江楓為何會流落到移花宮,在冷艷無情的邀月、外冷內熱的憐星與楚楚動人的花月奴之間,江楓如何抉擇?十二星象中的魏無牙和移花宮的恩怨,究竟是怎麼回事?在【新絕代雙驕前傳】中,你將有機會以江楓的身分周旋在眾女之間,並做出屬於你自己的決定。
  原著中給人留下深刻印象的,除了眾位主要角色,還有許多出色的配角。例如十大惡人,十二星象等等,都是給人印象深刻的人物。雖然他們並非主角,但是他們鮮明的個性卻經常有不輸主角的表現,絕代雙驕少了他們,可就遜掉啦!在新絕代雙驕前傳中,惡人谷中的笑面哈哈兒,神醫萬春流,迷死人不償命的蕭咪咪等,還有精通易容術的屠嬌嬌,當時都還在江湖中活躍著。這些曾經叱吒風雲的名人們,究竟發生了什麼事情,讓他們進入到惡人谷中呢?請用你的雙手和眼睛,親自挖掘隱藏在這些角色們背後的故事。
  絕代雙驕這部小說最大的魅力,就在於為數眾多並且充滿個性的人物。對於玩家而言,比如小辣椒張菁的身世,黑蜘蛛古怪的性格,九秀山莊裡慕容穎的崛起,還有當時的少林、武當、峨眉…等等,這些林林總總的小故事相信都是大家感到非常好奇的。

2006112934969565.rar

119.27 KB, 下载次数: 304

种子下载

评分

zhansh + 3 + 10 精品文章

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
主要是种子有时效性,要不就精华了,谢谢分享!

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
签名被屏蔽

水天使

QQ
原帖由 zhansh 于 2006-12-5 19:25 发表
主要是种子有时效性,要不就精华了,谢谢分享!

有是还有一个用迅雷下载的地址...不过没测试过..!!.. 我觉得种子比较稳定就弄了种子

水天使

QQ
原帖由 云中楼 于 2006-12-5 19:58 发表
谢谢啊......楼主想要什么好东西 ........

我要羽毛..哈哈..我打劫..害我损失了300个羽毛..555555

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
签名被屏蔽

水天使

QQ
原帖由 云中楼 于 2006-12-5 20:22 发表

把迅雷贴上来吧  不想再装BT了...........

刚才我到测试了下...用迅雷下载的那个下载不了...!! 没办法了..还是用BT吧..
     你还有什么想要玩的游戏记得找我

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

QQ
签名被屏蔽

水天使

QQ
原帖由 云中楼 于 2006-12-6 12:40 发表

你下了吗 ?可以玩吗?,听说加了什么防盗版技术.......

我下了啊..

水天使

QQ
不过我玩的是我用盘装的