落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

落寂的城市*相识的你*不相知的你我

圣天使

元老会员勋章

夜,很深的夜,不平静的夜!  
点燃一枝娇子,缓缓的突出烟圈,仿佛连一切不痛快也吐出来一样。狠狠的又吸了一大口,看见躺在臂弯里的你还带着一丝清泪。看着激情过后你那有些红晕的肌肤,在银色的月光下显的更加的妩媚和诱人!让我不禁想再亲吻哪欲滴的香吻。看着你微微皱起的眉宇,我似乎有些不忍。但是我们又能怎么样呢?我们只是在这座陌生的城市,相逢的陌生人。仅此而已。。。。。。。。。  
相见的时候  
那天的雨、不是很大却很细。整个街道给人阴冷潮湿的感觉。等发现已经自己一个人走了很远了,累了,该休息了。走进了这个很不大的咖啡厅。要了一杯不加糖的咖啡,慢慢的去品味他的涩和浓。你就在我的右边,静静的看着窗外。窗外除了无边的城市和蒙蒙的细雨之外,就是那无边的黑夜了。微风把你的长发轻轻的脱起,看到了你的眼睛,充满了忧郁和希望。  
在你准备离开的时候,我走过去  
“我可以坐下吗?”  
“可以”  
“我可以问个问题吗?”  
“有必要吗”  
我沉默了,没有有继续说下去。和你一样,只是静静的看着窗外。很久  
“你听到了什么?”  
“听见了雨的声音”  
“还有别的吗”  
我想了片刻,看着你始终没有回头的目光。我忧郁了,  
“听到了世界上最美的歌声!”  
“谢谢!”  
目送你的影子在昏暗的灯光下被拉的很长很长,只至消失在尽头。  
你打来TEL说你很害怕,要我来陪你。我来到你独自一个人住的寓所。你躺在地上,散发着浓烈的酒精味。看着你伤心的样子,我也不想问什么,也不想说什么。也许你就想那秋天的雨,不需要理解,只散发忧郁的味道。帮你脱去衣服,看着你憔悴的面容,点燃了一枝娇子。狠狠的吸着,静静的看着。窗外的城市还是散发着洁白的光晕。你抱住了我  
“不要走,不要离开我,我喜欢的是你啊!”  
               。。。。。。。。。。。。。。。。  
早晨看着你很累的样子,孩子一样的睡姿,我的心有一点疼。  
“你相信永远吗?”  
“不相信”  
“那你相信永恒吗”  
“不知道”  
很久没见着你了,一个人在静谧的夜里。点燃了一枝娇子,又是狠很的吸着。窗外的城市还是那样的宁静和宁静,臂弯里还祢留着你的发香和体温。  
永恒是时间的守侯,而永远只是简单的承诺而已!  
现在的你还是一个人在看着窗外那细细的雨,守侯那简单理由。又是一黑黑的夜晚,一个细雨蒙蒙的季节  
一个静静的你依然看着。。。。。。。。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
相逢何必曾相识,相识也并不代表就要相知
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

能知心的人,那有那么多,一生人当中,有一个我就已经很足够了

雾天使

一个人在外地打拚确实很不容易的
知心的不在多,1个就够

精灵天使

优秀版主奖

题目有味道

圣天使

元老会员勋章

很足够了