落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 爱的勇气

曾经以为春天的花开会永久,曾经相信了奇迹,曾经也充满了勇气。
只是一个春天而已。只是一次流星的旅行。
单纯是我的敌人。
寂寞依旧是自己的影子陪着自己走路,
孤独无法避免,伤害一旦造成,
后果是再也没有勇气面对情感的来袭。

日子依旧是那么寂寞,忘了的东西为什么还会在夜里来袭,
再一个春天,还会有春天的花开吗?  
花瓣静静飘散,回忆忽隐忽现。
睁开眼,一切全都消散了。  
不愿沉睡的时候,能看得到星星的闪烁吗?
仰望天空真的就是幸福吗?  
再也没有勇气,四面八方,到处寻找,我的勇气遗落哪里,谁看到了,请告诉我。  
森林里没有精灵,找不到童话世界的门,我也在寻找答案。  
每次仰望时,都在把勇气鼓起。……  

风雨中的离别才明白了快乐的所在,品尝着思念的滋味,
心似蜘蛛网。挣扎。
难道我要寻找那秋天里的童话吗?徘徊在自己的边界。
问问问,问自己还有没有勇气。
高兴,是经历了挣扎后的欣喜,看到重新拥有的无所畏惧的勇气,再一次感受坦然和安定。  

我喜欢你。
只是,只是喜欢。  
喜欢,我只说一次。  
有没有看到一朵花含苞欲放的姿势?  

爱,依旧需要勇气,需要时间。  

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见我生命中的欢乐。
尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
相信爱情,即使它给你带来的是悲哀也要相信爱情。别深锁紧闭你的心。  
在你从此岸到彼岸的航程中,必将一而再,再而三地遇到我。为不期而遇的欢乐而驻足吧。  
“岁月流逝”,爱情说,“然而我一直等着你。”  
                                               ——泰戈尔

[wma]http://public.csonline.com.cn/tv/UpLoadFile/200551255249049.mp3[/wma]

评分

lgbalan + 8 精品文章

我需要爱的勇气!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
配的歌很好听

精灵天使

http://www.luoan.cn/bbs/attach

突出贡献奖

QQ
..........................

文字...........

精灵天使

§.夢想猶如孩子的笑容.§

60周年国庆纪念勋章

QQ
哎``有时自己就是缺少这东西啊!!!
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
愛情就像兩個拉皮筋的孩子,
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、
       ·╰┛;受傷的總是不願放手的那個。