落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 谢谢你,妈妈

小天使

妈妈,对你无私的爱和不知疲倦的付出,我不知怎么才能表达我的谢意......

你每天在我的餐盒里盛满爱和营养
  麻雀妈妈每天叼回虫子喂小麻雀,每次先把虫子咬死,再把虫子里面的脏东西取出来扔掉,然后才喂小麻雀吃.

你教我迈出了人生第一步
  在弱肉强食的非洲大草原,小象必须在出生后1小时内学会走路才能保命.小象步伐小、走得慢,妈妈就走在他后面,并经常用长鼻子推他.

回想起我因为不愿意搬家和你争吵(尽管我没占到便宜),应该说"对不起"的其实是我
  当狗妈妈对原来的居住地感到不安,或受到外界骚扰时,她们会本能地叼着小狗移居,搬到认为安全的地方.

你给了我成长和发展所需的一切
  母狐在育仔期为了幼狐不被饿死,会不顾自己生命到极危险的地方猎食.断奶后,母狐会教给幼狐如何辨味寻找食物、怎样捕捉猎物、怎样逃避敌害.当幼狐具备了基本生活能力后,母狐就将他们"逐出家门"独立生活.

我现在才知道,你为我做出了多大的牺牲
  雌性蟒蛇为繁殖小蛇,在生产前必须禁食4个月,使体重下降30%,以达到孵育所需的体温.

你总是知道怎么做对我最好
  热带罗非鱼产卵后,不吃东西,也不游动,静静地躲在海底,把卵含在嘴里孵化,嘴巴一张一合,让卵在嘴里来回慢慢滚动,六七天以后多达几百条小鱼孵化出来.小鱼初学游泳时母鱼会在一旁守卫,一有危险就张开嘴让小鱼游回嘴里,这样过上10多天,小鱼才能独立生活.

当我幼小,无助的时候,你是我全部的依赖
  "婴儿阶段"的小企鹅由父母寸步不离轮流照顾;到了"幼儿阶段"会和其他小企鹅一起,由几只未婚的年轻企鹅守护,父母则双双外出寻找食物.

妈妈,你给我带来了你自己都难以想像的幸福.谢谢你,谢谢你为我所做的一切
  刚出生的小猕猴24小时用四肢紧紧抱在妈妈胸前,猕猴妈妈也不时用手搂紧小猴,以防他不小心跌落.等到小猴稍大一点,妈妈就让他骑在背上,教他谋生技巧,直到小猴长大为止.

你听到我说第一句话
  火鸡妈妈称得上是尽忠尽职,任劳任怨的母亲,她大部分时间都花在喂养,照看,清洁初出生的小火鸡身上,其余的时间就将子女护在翼下保暖.

从第一天起,你就是我的专职司机
  小袋鼠出生前,妈妈会先整理干净肚袋,并用舌头在生殖孔到袋口间先舔出一条平坦道路,方便新生宝宝爬进肚袋.妈妈载着宝宝行动并不时给他做清理工作.7个月左右,袋鼠宝宝才正式爬出袋子,但仍回袋子吸奶,休息.

当别人说我长得像你时,我开心极了!看,我们有一样的眼睛
  母狮有着博大的母爱,除了养育照顾自己的孩子,还会主动承担喂养其他狮子孤儿的任务.

你陪我玩,逗我笑
  生长在非洲中部草原上的棕狒狒不会爬树,他们成群在地上采食野草和野果.顽皮的小狒狒最爱爬到妈妈的背上玩耍.

每当我遇到麻烦,你会及时出现在我面前
  一旦遇到危险,海象都往海里跳.雌海象总是不顾自己先把小海象推下水,自己再往下跳.

你每天无数次亲吻我的脸颊
  母章鱼像母亲摇拍,亲吻心爱的婴儿一样,每天抚摸,亲吻她的卵,还经常给卵冲水洗澡.

节日之际仅以此篇文章送给天下所有伟大的母亲,以及爱母亲的孩子,祝女人们节日快乐!

评分

zhansh + 2 + 8 精品文章

好了,世界依然清明,仿若初生……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
默默的祝福吧

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
虽然早就知道女人作为母亲的伟大,看完这篇文章之后,想来动物尚且不如人类,也能凭借本能来关爱子女,甚至为了下一代而牺牲自己,作为拥有复杂情感的人类,怎么能不感动,该更加孝敬父母长辈才是.
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

谢谢楼主分享,感谢论坛!

雾天使

不错的贴,支持