落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 相爱难,别易难

相爱难,别易难

文/蓝色的帆

一首歌总有一个故事,曲终人散总会留下许多遗憾,爱可以给人很多感动也给人无尽的痛苦.

也许爱上了你是一个错,我所负出的一切,得到的却是无言的结局.想你的每一个夜里,寂寞,空虚,思念,牵挂.伤透了的心被你割了一次有一次.你有想过我吗?你有用心爱过我吗?你从来没有给过我任何承诺.叫我守着一个无望的爱情.死了一次又一次.从落叶纷飞的秋天到寒冷的冬天,我 一直在等你的回归,你却总是不声不响的走了.你把痛苦留给了我.无言的伤痛向谁诉说?空留一身落花,随风飘飞.......

今天你回来了,你说你还爱着我.你要我嫁给你,呵呵.你知道吗?我已不爱你了.我累了,很累很累.给我一个空间让我疗伤好吗?我再也乘受不了离别的痛楚,更不能再爱一个不真心爱自己的人,爱你那么伤,爱你那么痛,爱你我都忘了爱自己,我已没有力气去爱你.过去的美好,只好放在心底,让时间去淡忘.

天好冷啊.心好乱,你的纠 缠让我不知所措,你的眼泪让我心痛,每次你打电话来 我都有一种揪心的感觉,听也不是不听也不是,你让我为难.回头好难.如果当初你是认真的我们也不会走到这一步.那时总想你会回心转意.可是一次又一次我的眼泪都无法让你感动.你要我现在如何回头再爱.我已放开你的手.我不能再爱你.不爱了我就不会再痛了.我想把心拼好.不自碎了.

不爱你了 ,爱你太难 .分开了,心很痛.曾经的你离我很远.忘了,缘尽了.散了,份已不存在.

一个人也许才是最美好的,虽然爱情永远是人生的主题,但爱情也是最伤人的.我要学着爱自己.如果有一天爱情再次经过.我就会懂得好好把握了.爱是双方的,不是无尽的索取,也不是无尽的负出.真爱不是一两天就可以找到.等等吧,也许爱再不远处.爱情永远做不都完美!

再见了,不再爱了 ,好好活着.不再爱了好好珍惜自己.游戏结束了,曲终人散了.

没有后悔爱过你,只是太过累.让心休息吧.

[wma]http://www.hz333.com/movie/20050423.mp3[/wma]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
人呐....总是学不会珍惜身边,虽然人人都清楚,不能等到无法挽回了再去后悔,告诫了自己一遍又一遍....依然会忘记一次又一次..........人其实是很卑微的生物吧...
每一首歌都是一个故事,每一个故事也都是一首歌,总有曲终人散的时候,不如让旋律漂亮些,让这个结尾更有完满感觉.
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

不错的贴,支持

圣天使

元老会员勋章

不错支持