落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 写给最亲爱的宝贝:痛并快乐着(二)

二,死也不能离开你

幺幺,该怎么继续下面的文字?你一直平安的度过了四个月。之后,一切疾病带来的可怕后果全显现出来了。你的发育比同龄的孩子晚了许多,妈妈是在别人的冷眼和议论中艰难度日的,不过,妈妈一点也不自卑, 能有幺幺陪在身边,妈妈觉得自己很幸福。妈妈庆幸你还这么小,所以感受不到人言可畏,你会对每个人都友好真诚的微笑,妈妈相信,你是个善良的人,这比什么都重要。

五个月里,你住了五次院,每次都是因为肺炎,所以,幺幺,即使你现在长大了也要好好保护自己,知道吗? 第一次打针,几个护士阿姨压着你,哭得撕心裂肺。你会问,妈妈,你当时在干什么啊?妈妈当时哭得脸都僵了,手足抽筋动不了,像个小丑,你可别笑妈妈啊!小脑袋上的针孔那是一根根扎在妈妈心上啊。慢慢的,妈妈也适应了,不哭了,你让妈妈变得坚强了。是你第四次住院的时候吧?那天半夜你都已经睡着了,隔壁病室有个小弟弟和你生了一样的病,而且还没你那么严重,可是他没能像你一样挺过去。宝贝,他才四个月,比当时的你还小了三个多月,妈妈看着医生们给他做人工呼吸,给他上监护器,然后又看着他们撤走仪器,一个个转身离开,只留下他的外婆和妈妈给他穿上小衣服小袜子,她们眼泪都没有了。妈妈觉得揪心的疼,弟弟的小嘴因为上仪器的缘故还微微的张着,上午还活蹦乱跳的孩子,现在就这么没了。妈妈不愿意把这样的事和我的宝贝联系在一起,可是,那个赶不走的念头就这么一直折磨着妈妈。那天,妈妈再也不敢睡了,只想紧紧抱着你,挨着你的小脸蛋,如果时间就这么停住该多好!

其实,你五个月的时候,爸爸妈妈就带你到权威医院做了检查。在儿童医院,那个资深的爷爷摇着头告诉妈妈,这个手术,做,成功率只有七成,不做,你留在妈妈身边的日子屈指可数。爸爸当时就抽泣起来,妈妈觉得天都塌了,你这个没心没肺的宝宝,还用小手抓着医生爷爷的听诊器,咧着小嘴对他笑啊笑啊,你想爸爸妈妈心疼而死吗?我们不甘心啊,当天又去了另一家医院。那也是个慈祥的老爷爷,他笑着对我们说,这个手术他们绝对有把握做!不过要等你再大一点才行。是不是妈妈许的愿都在实现了,真的是心诚则灵吗?回来的路上,爸爸一次又一次问妈妈,医生说的是不是真的,他不敢相信,妈妈就一遍一遍回答他,是真的,是真的,我们的宝贝会好的!

离宝宝手术的时间还有一个月,妈妈把后事都安排好了。如果宝宝出了什么意外,妈妈会死掉,会疯掉,还有外公外婆怎么办?我把他们都托付给爸爸了。到时妈妈什么都不知道了,所以特意嘱托爸爸一定要把宝宝留在我的身边,就算死也不能离开我的宝贝!不是妈妈对幺幺没有信心,妈妈是懦弱的,妈妈的心玻璃一样一碰就碎!以前,妈妈的心里只有爸爸,而现在,除了宝宝,妈妈什么都装不下了。宝宝,妈妈不是个好妈妈,对不起一直爱着我们的外公和外婆,让他们那么难过,可是,妈妈真的怕挺不下去。妈妈心里只有那个念头:死也不能离开你!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
是含着眼泪看完第二段的,痛并快乐着真的很让人感动,只是不知道作者是谁?]
在涯自己住院的时候,隔壁床的小女孩就是这样,上午做了十几个小时的手术,一直昏迷到第二天,就再也睁不开眼睛了,涯当时的感觉,就和现在差不多,一个鲜活的生命,为什么那么脆弱?
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

圣天使

元老会员勋章

谢谢分享!

雾天使

流泪ing,还有吗

云天使

感动,

圣天使

元老会员勋章

感动,