落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 等待,同样的梦想与执着!

如果缘分不曾发生,我相信,我依旧会是以前的我.但是,缘在天意.一次偶然,一次不再"擦肩而过"的遇见,我们终于遇到"缘分".

曾经,我也是一名极天真,极幼稚的自我,因为我对情感的理解太单纯和天真了.慢慢的,我用自己的心感受到,原来我也一直在等待.而我的"等待",却只等到总是匆匆而过的"缘分",她们都是我生命中的过客.于是,我在心里发誓,等不到自己的"知己知彼"朋友,我决不言弃,绝不轻易动摇我内心的坚持____与自己有共同心灵的"她"!

就这样"轻浮"似的过了好多年,孤独了好多年,寂静了好多年.早已学会了与音乐为伴,早已看淡了"风月",早已明白了最真的情,最深的爱.我把自己"隐藏"了起来,装作一名冷冰冰的自我,因为似乎只有音乐,我的心才是"暖"的.别人读不懂我,别人不能理解我,我一笑而过,淡淡去无言...........

她一直在等待,她的等待让我再次扬起"自信"的风帆.即使我知道,我和她的缘分是比较难的,因为我们之间有一种"相互"感应____朋友会是最好的.但是,当我发现,她很靠近我的"等待",她很接近我的"梦想",她很适合我的情感理解,我却忍不住把和她的缘分向前"推"了一步,这一步换来的是我们彼此之间第一次误会,第一次的"僵持"."朋友之间信任胜于解释",这是我一直铭记她对我说的一句话,我们重新回到了朋友,回到了当初!

多么害怕会再次遇上"擦肩而过"的缘分,多么恐惧会失去这位那么理解我的好朋友.一场误解之后,我哭泣了,曾心瘁过,痛苦过,难受过,这都是我深陷"情感误区"后而自作自受,心灵也露出了脆弱的一面,让她知道了我.是一种宽容,我们重新回归当初.

不曾忘记,当初我们是怎样遇到的,忘不了,我们彼此之间的约定和对事物的一些共识."前生的五百次回眸,才换来今生的一次缘分,一次遇见.",雪,这是我们冥冥中早已注定的"前世今生",虽然我不相信"前世今生"的说法,但是,命运里的注定是谁也改变不了的.

你的一直等待,也是我的一直等待.我渴望有一天,我们如果有可能,会走在一条小路上,我为你摘一朵兰花戴在你头上.这可是我们共同的情感共识啊,没忘记吧?读了好多你的诗,看了好多你的心情,我知道,我的等待就是像你这样的,只有拥有你这样心灵的女孩,才会是我的等待.

我们的各自等待,竟"不约而同"的相似,我真的不敢再去憧憬爱情,因为我害怕,我怕失去你这个朋友.而我又控制不了对你的期待,原谅我遐想的心灵吧.

"我们会是朋友,永远",有你的这句话,我会永远坚强.不管我们的缘分,也不管未来,更不管爱情,只知道保持友情最重要.我也只能这样理解和明白着你,因为你的内心我早读懂了.

风继续吹,不忍远离,心里亦有泪,不愿流泪望着你.朋友,让我们携手并肩,共同编织属于我们的友谊和真诚.我答应你,永远是朋友,因为我们有同样的梦想与执着,即使不可能是爱情,或许永远没这个可能,但是,我的等待已等到,即使我不知未来,但是风继续吹,我会勇敢面对将来.

同样的梦想与执着,谢谢缘分,谢谢雪,谢谢我的坚强等待,心怡雪,雕刻心中的天使.......

[wma]http://www.leslie-cheung.com/xueyan/wind.mp3[/wma]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
谁的青春都是一本太残酷的书,越美好,越残酷
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

嗯,不错,支持下。

雾天使

有同样的感悟,唉...

水天使

青春总让我们留下那么一点点的遗憾,那点点的遗憾会是多年后我们美好回忆!

小天使

青春?
好就以前的事了

水天使

呵呵~~~可惜了自己

雾天使

缘分的事情谁能说清楚呢?