落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 男人泪值钱吗?

雾天使

QQ

我早把你当成家人,
   你要是有什么事,你说我会好过吗?
   我不知道我爱你有多深!
   我只知道有你,
  我的生活变得那么多舒坦.
  你说过不想再让我为你流泪,
  我也不知道我的眼泪对你来说值不值钱!
  但它常在夜里偷偷流到枕头上,
  我总在你面前装得那么坚强那么~~~
  可自己内心真的是在滴血.
  所以常用学习来麻醉自己不去想你,
  读英语,看自考书.玩电脑,
  可每当夜深人静,思念的泪又是那么的不听话!
  自己真的好想好想放声大哭一场!
   可这会有人知道吗?会有人痛惜自己吗?
  很多人都说男人是流血不流泪,那只是男人坚强的一面!
  男人也是人,男人脆弱的那面有时比女的更脆弱!
  当看到她在我面前时,好那种感觉就是不一样.
  好像脱胎换骨!精神,自信!什么都来了.我知错了,
   之前织的情网,想要网住我希望网住的人,
  可往往事与愿违,不是我的网不结实,而是太结实
  了让人透不过气,.现终于明了,爱不是束缚,
   而是理解,爱需要空间,渴望呼吸!爱并不是说要把全部爱都放在她身上,
   这样会让她很不自在,爱好就给她七分爱就够了.
   还有三分留给自己.你快回来,我爱的人!回到我身边!
   我等你!其实男人的流泪,是因为他爱你才会为你流泪。
    难道你不明的吗?

评分

听风 + 10 我很赞同
+ 6 原创内容

雾天使

QQ
什么时候开一个好男儿失落吧好哦!让我们这些好男儿失落时,不开心时也有一个地放停靠一下!你们说好吗?到时男人也可以放声的大胆的哭出来!

雾天使

QQ
没事了!只要我们对自己所做的事,自己问心无愧就好了。对得起自己的良心嘛!呵呵!

雾天使

QQ
你们等着我的(男人失落吧)开业哦!呵呵!应该有意思吧!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
当然值钱的,注意不要连发4贴,这样违反论坛规定的,你可以编辑帖子

雾天使

值钱与否,要看让他流泪的人...

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
值钱的,所以要珍惜一些
什么东西都是一样,分量多了,自然就廉价了
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

水天使

挺感动的

水天使

感谢楼主分享
泪并不一定只属于女人,看在什么情况下落泪吧