落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

从拾约会

春风柔柔,柳绿阗寂。心驿驿的约会,并肩而坐的情人,谈些什么?谈工作,谈学习,谈生活,说笑花边新闻,评八卦佳人等等,约会的情与趣,初恋时的喜悦与苦涩,还有那蠢蠢欲动示爱的非分之想--吻,吻得气绝的冲动,麻了,痛了,牙床的坚强,嘴唇的柔软,青春上火的双唇撞击出有点淡淡咸味的血迹,狼狈!
      尽管如今约会的场景不一,花样的翻新,而约会时的心潮澎湃,双方占有的欲望和紧迫感纯属正常。不需回避,更不是杜撰,干过这行当的过来人也许都不会忘记。
      那时候的你、我,正值青春年少,情窦初开,将爱情看得天塌地陷般厉害。所以那阵子的约会总是绞尽脑汁,思尽百宝。狠不得把天上的月亮也弄下来,想倾城给她一场永不磨灭的的爱情经历。如而今的我,凑合还算是个成熟的男人,不再将爱情看成是生命中天塌的大事。毕竟,这世界还有那么多美好的东西等着我去奋斗去享受。
      但是,这并不意味着我不再重视那些娘们,爱美之心,喜新厌旧,人之常情。我所认识的女人中有美丽聪慧,生活独立,自给自足的;也有风情万种的,在咖啡厅坐下来不懂品尝咖啡,却大声嚷嚷“我要喝红牛!”等着你为她买单的;再有个别二十岁时不得浪,三十而立开始浪,快近四十就来浪打浪,为情所困,为新感觉而挣扎的女人。别管什么原因,偶尔也与她们坐下来聊聊,也可以说是约会。而这从拾的约会已不再去强调什么结果,而只希望约会的过程是矜持的纯洁而平淡的。说得消极点那就是人在江湖,身不由己。别人有约,你等不赴红尘,善意点会被笑为“落伍”或者“代沟”,恶意点被嘲讽是“心理有问题”。哎!皆在红尘中,只好五十步而笑百步了!
      别怕大家笑话,当某一个女人的确让我心仪,我会把问题看得很重,胡思乱想也多(不是想玩情人之火,而只是心嘘嘘而已),但往往就是这种女人对“约会”付之豪言说“不”。拉泡尿照照自己,你还没有魅力能让我放去好看催泪的肥皂韩剧,去那烛光昏暗吧厅与一个了解不深的男人谈人生说情趣......酸!真心被人估量,简直就是酸透了!
       难解于红尘,因公或因私,纯情或忽悠,虚华或真实。如今的年代,当今的人,都不可能远离这约会的世界。不可能与这个社会脱节,不可能与又疲惫但又心心驿驿的人群所间离。能与有经验的男人或有品味的女人约会,不管其言不言情,甚至远离爱情,那也是一种尚好的人生体验。
      约会,有择偶订终身的,约会,有休闲享受乐融融的,可以说得五花八门,层次不一。始于约会也好,从拾约会也罢,道别时,尽管找不到一朵相送的花,还得说一声“就把祝福别在襟上吧!”因为礼貌与尊重是最基本的。
      约会的世界,约会的情景就如一面大镜子,不仅有自己的表情,也有自己在别人眼中的样子。至于其它红尘事,了犹未了,全凭自我而了之吧!

[wma]http://www.zwin.cn/bbs/yinyue/Dukou.wma[/wma]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
始于约会也好,从拾约会也罢,道别时,尽管找不到一朵相送的花,还得说一声“就把祝福别在襟上吧!”因为礼貌与尊重是最基本的。
这句话说得很在理
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
不知道谁写的,写的有点意思,很不错

雾天使

文章很好写得不错
约会的地点里有我等待的期许!