落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 四月里的光点

题记:细细碎碎的文字,记下某一天某一刻的心情和感悟,伴着春天里的风与阳光与你一起分享快乐与幸福!

四月里的光点

相逢

相逢是一首美丽的歌,遇见或是错过,冥冥中似乎都有注定,不必忧伤不必难过,在梦里的风,在梦里的雨,终会落下。

窗外的阳光依然是静的,落在城市的屋顶上,静静的没有语言。墙上的爬山虎依然不停地向上,有些叶子已经飘落,有些却依然红红地挂在枝头上,仿佛我们它可以经历一个寒冬。只是我们知道,寒冬过后,那些枯黄的叶子已经不知道去哪里,只是新的叶子会重新生出,重新形成新的风景。

一路上,我们与自己相逢,与许多的风景与许多的人相逢,可是更多的时候,我们忘记了我们一路上遇到的人、事、风景,忘记了一路上遇到的许多许多。

今天,在街上遇到一个人向我打招呼,我的记忆里没有关于他的回忆,寻遍脑海里的角落依然不知道他是谁,于是便想,在那么大的世界里,我们遇上了那么多的人,与那么多人的擦而过,到底我们会记得谁,而谁又会记得我们呢?纵然一路走过,或青春,或美好,或悲伤,许多的时候,我们在一些人的眼里成了风景,也会在一些人的眼里只是一个转眼便逝的路人,或许这之中,许多的时候都是这样轮回吧。

于是便觉得,世间的相遇都是美丽的,不要去想结局如何,不要去想以后会如何的发展,若是相遇,便要好好地珍惜,那么的多人,在茫茫的人海里,遇上那么一个人是多么不容易的事。

我一直在网络上写文字,遇上了很多的人,也有很多的人正在离我远去,只是那些一起走过的回忆让我觉得,就算是网络上的相遇也是那样的美好,那样的让我觉得快乐与珍惜。

准备要走到街上去了,不知道今天我会和谁擦而过,也不知道谁会成为我眼里的风景,只是我知道,这个世间,无论与谁擦而过,都要带着美丽的笑容,并让这笑容一下延伸下去!

等待

等待,我相信每一个人都会经历过,有的人觉得等待是一种忧伤的甜蜜,有的人觉得等等是爱的一种表现,有的人觉得等待是痛苦的,虽然其中也夹杂着一些快乐,可是毕竟很多的时候让人不知道前方的样子。而有时候,等待却一如时光流过一样的平静,没有忧伤,没有语言,静静的,静静地等待一个人。那时候的等待是平静的,是幸福的。

我喜欢一个人在家里等你回来,就如曾经我在等待着幸福的到来的一样。花儿为了等待绽放,花了半辈子只为了那一刻的美丽与惊艳,而有时候的等待却没有花儿等待绽放一样的从容,也没有花儿绽放时的美丽,却只是一种人世间最平凡的等待。在时光的背后,我们看到了等待之中的含义,也看到了等待之外的爱。每一段感情,都会有等待,不是你等我,便是我等你,只是,等待的人,千万不要把对方给丢在远方,而那些让人等待的人,也别只顾着自己前行而把对方放在身后。在千万人之中,遇见一个人并不是一件容易的事,无论怎样的等待都要抱着花开的心情去面对。

如此时,我是幸福的!用微微的笑,抱着一种花儿般美丽的心情去等待,等待也因此如花一样的美丽。

在路上

在路上,有过无奈有过悲伤,可是每一份现在回想起来都让人觉得人生原来是那样的,那样的日子我一样可以走过来。一路上的无奈与渡过无奈后的心境让我明白,人生之中,总会有许多我们所想不到的痛与伤,也有许多我们所无法表达的后悔与遗憾,有的遗憾将会永远是个遗憾,随着一个人的离世而永远成了遗憾,有的后悔随着时光的流过而渐行渐远,只是再回想的时候,依然是让人觉得痛心的。

可是人生之中,过了便过了,许多的过去,已经不可能再回去了。人生,并没有月光宝盒,可以回到过去,回到想要回到的时光。所以,与其在怀念与叹息中度过,不如在向前中找到一种坚强与力量,快乐地走过每一天。

在路上,我希望自己可以记得沿路上的一切美好,一切关于自己的回忆。对于我而言。不管是痛的,还是喜的,一样都是自己的过程,我没有想选择什么,许多的东西都随时间,随缘或尽,或灭,或离,或忆,只是,总是希望记得自己一路上是如何走过的。

在路上,许多的美好一一入目,光辉与真情同在,快乐与微笑同在,阳光与雨露同在,月亮与清盈同在,而我与你同在。有时候我们会追寻一种自己心里的美好而不顾路程遥远,有时候我们会追寻一种快乐而爬山涉水,可是不管多苦多累,当我们到达自己心中的目标的时候,快乐与欢欣便会在我们的周围洋溢。也许,一路走来的时候,许多的美好,你把它记在了岁月的日记里,有的已经风干成了回忆里的花瓣,有的却落成了大地的土壤,有的羽化成了风里的飘絮,可是每一种都有每一种的美丽,每一样自有每一样的快乐。

在路上,我们会经历许许多多,相聚,离别,远望,近处,许多的许多。记住在路上的美好,把在路上当成一种快乐,让自由与青春的一样的飞扬快乐。

在路上,试着记录下一路上的美好吧,试着用心灵去感受一路上的一切,试着用爱的眼光去看所有的一切,珍惜在路上的感觉吧!记得,我们在路上!

[wma]http://www.jeast.net/magazine/04/1.MP3[/wma]
逝去的四月不管怎么样,都在你我的记忆深处回忆无限。

落岸恶魔

四月是雨的季节,那么五月呢?是阳光灿烂的日子了吧!

精灵天使

优秀版主奖

想想徐志摩。林徽音的故事

水天使

最喜欢的就是在一个雨天,一杯清茶,品别人的故事,想自己的故事.

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
很庆幸看到这篇文的时候,窗外正是阳光灿烂
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

这种孤独的感觉我尝了好多遍

雾天使

QQ
"  相逢是一首美丽的歌,遇见或是错过,冥冥中似乎都有注定."

是不是因为这样我今天才能看到这篇美丽的文章!