落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 双生、

雾天使

冥想、

假象、

幸福、

或是寂寞。还是不懂?!~。

那你究竟要懂什么?

我们拼命撕裂无知的寂静,来到世上

难怪

要破不急待的将自己丑恶的蔓延、浓浓的蔓延。

你不停努力、失败、痛苦、快乐、前进、退缩。

为的, 不就是或精彩或颓废的一生?

你絮絮叨叨的制造唾沫的举动,不曾知道在一千年前,早有人演绎的比你更精彩。

所以,还是安静下来,打字吧,

你不是奇迹,可你又奇迹的生存在肮脏的世界中

那么你就是奇迹。。。

在寂寞的成长中,你看到丑恶的飞灰烟灭、嗅到另人作偶的残骸

于是,你不停的行走

行走,

行走是为了让自己在死了以后,能真真正正的做一回行尸走肉。

以奠基在生前,不停重复的丑陋字眼。

亲爱的人们,无论你去了哪里,你都要让自己清醒,

死后,都不过是一副模样,所以千万别在生前,瞧不起谁。

存在着、生的轮回

那是炼狱般的逃亡,

打开窗户,那天空,还是那么远,

其实,你不过还是你,

双生,是在不断的冥想中,虚构出来的。。。。。

评分

+ 9 原创内容

雾天使

我的字   就像我的孩子

我一直那么那么的怜惜它们

不要玷污好么?

看不懂   写的不好,也不要说什么

我的水平仅此而已

我不是作家,我只是爱我的字,爱我的孩子们。。。

雾天使

虽然看不懂,但支持还是要地!!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
幸福不光是假象,生存也不仅仅是为了死亡,既然终归只有一个结局,那我们只好让生存来得更真实一些
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

原帖由 于 2007-5-9 12:00 发表
幸福不光是假象,生存也不仅仅是为了死亡,既然终归只有一个结局,那我们只好让生存来得更真实一些

我一上线
让我感动的要死
我真的是爱死了这么被人重视的感觉

我谢谢,谢谢你

谢谢落岸

还要谢谢他,

开始爱上这里了,真的

开始了。

雾天使

AAR  谢谢你

你看到了 我很喜欢这里

谢谢你带我来这里

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
不用太感动,相信现在想让你写一些不是那么低沉的东西还是很困难,不过相信总会有那么一天的,人生经历的每一个阶段毕竟都是非常可贵的
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

水天使

一个人的思想总会在一段不同的时间读懂

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
诗一般的楼主,诗一般的人,谢谢分享!Fighting!

雾天使

同是天涯沦落人 相逢何必曾相识