落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

雾天使

给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?
传说中,喝了孟婆汤就会遗忘。如果可以选择,你。。。

奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗。。。

来者形形色色,

有木然,有平静,有狰狞,有恐惧。。。

半推半就,微微颤颤。。。

端汤一饮而尽,

终究没人能逃脱,

终究要喝的一点不少一点不多。。。

孟婆悠悠端汤碗,孟婆悠悠收汤碗。。。

前生再怎么深恋

走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱。。。

心静如镜,心沉如石。。。

桥这边寂寂无声。。。

因为心死,失去了往生的记忆。。。

来生, 再续前缘。。。

孟婆偶尔听到飘至耳边的来声,浅浅一笑。。。

低头看那一锅汤 一锅普通的汤。。。

只是因为加了一种叫遗忘的调料,就抵掉了曾经的山盟

记忆小舟被从此搁浅。。。

沧海一粟

大风大浪已是过眼眼云。。。

偶尔觉得

许多今生从未做过

却似曾相识的事。。。

给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
我什么都想记住,不想遗忘

雾天使

QQ
前段时间看了篇文章,说喝了孟婆汤后,会被拉去做包子。所以还是不喝的罢!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
呵呵,还没到选择的时候,不想烦恼这个问题
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 于 2007-5-22 19:17 发表
呵呵,还没到选择的时候,不想烦恼这个问题

最好了

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 tongxinsdg 于 2007-5-22 17:55 发表
前段时间看了篇文章,说喝了孟婆汤后,会被拉去做包子。所以还是不喝的罢!

做包子,不会吧?

小天使

也许能够遗忘也是一种幸运……
遗忘一切不开心的事吧

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我会选择遗忘被我无意伤害的人,希望他也会遗忘,我愿付出一生与他重新来过!

雾天使

QQ
忘记我自己~~~~