落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 试贴~午夜狂奔

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

Flash: http://file.flash34.com/flashfile//swfs/2007/5/20070527025539_0.swf
午夜狂奔

食指重重落下
键盘裂开暧昧的眼神
荧屏的文字开始跳舞
月色撩动午夜的唇

风一般的思绪
叶一般的轻盈
单薄的回忆渐次丰腴
在一串串烟圈里快意奔腾

失语的呐喊
冰凉的体温
厚重的故事
不死的年轮

闪烁的星光不知疲倦
谁的灵魂在午夜狂奔
谁能追回一段忘情岁月
在这绝美的红尘

零六年七月好博客网原创
零七年五月落岸论坛制作

闪烁的星光不知疲倦,谁的灵魂在午夜狂奔

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

终于搞定,可以贴FLASH,谢谢那个Z老大,哈哈。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
这曲子很熟悉,午夜狂奔也是你的网名?

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

呵呵。曲子名“琵琶行”,午夜、洞房是我的两个网名。
原创在我的博客里,网友帮我嵌入背景图片了【短消息告诉YOU了,就不要在贴子里公开啦,哈哈】

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
学习了一会软件,回来收到 sex123 朋友的消息,看来 3 楼我的回贴让sex123朋友误解了。

以下你的短消息,贴出来向你道歉。

原始短消息: 理解你们怀疑原创的心情
原创在好博客网站:
按 sex123 6楼要求省略。
希望你们客观公正处理这事。如果你们不欢迎我的作品,则是另当别论了,呵呵,道不同不相与谋,我有自知之明。谢谢!

我没有想过怀疑的问题,更不会不欢迎你的作品,之所以问午夜狂奔也是你的网名,是因为印象中好象见过这个网名,并且在印象里是个高手,一个人有几个网名很正常的。

朋友在 24 号注册的,很活跃,3 天之内发了不少帖子,并且回贴都很认真,可能在昨天我就想过如果过段时间朋友还这么活跃就邀请落岸斑竹,一起管理落岸。

3 楼的问题就是随便聊聊,没想别的,还望原谅。

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

晕死,我刚进来看到这些。
1、水区那个贴了我已经给你致歉了,对不起。
2、我网名十几个,但绝对不是什么高手,也没有作版主的任何想法。
3、说清楚了就好,如果因为我来到贵地影响了落岸的发展,我表示万分歉意。
4、我喜欢独来独往,灌水为乐,灌累了就悄悄跑掉,不希望其他坛子的老朋友发现我到了新地方。楼上的关于好博客那个网址还是不公开为好,再次感谢!
日久见人心。公正的时间会收割一切。这句话我在很多坛子说过,也都印证了。
你是一个辛勤、正直、热心服务会员的管理员,一直没机会向你表达敬意,就借这个机会了。
我不会接受你的“道歉”的,因为站在管理晨的高度,你没有错。
最后,请接受我对你敬意,还有歉意。谢谢。

1万

4万

神圣天使

QQ
好了,就不多说了,在很短的时间内,我想大家都很熟悉你这个朋友了,希望能常来落岸。谢谢!

雾天使

文字是红色的,看了有点郁闷啊。。。