落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 请刚才收到我信捷扣图的那个朋友来说说!~

关闭 [复制链接]

水天使

QQ
你收到我发的信捷扣图免狗版后请进来帮我解释一下!4 ?& n' ^6 r# r% C! A0 ]9 L* F0 r
% ~0 N# S3 w; `. ?+ j! z7 v4 y
还有管理,我已经确实送出了信捷扣图的免狗版,我没发广告,不相信你们可以问这个人QQ:395647886

梦天使

灵魂使者

优秀会员奖

QQ
你发的这个是不《信捷抠图+柔肤》 2.0破解免狗注册版”
" Z& A0 D8 ]" ~' a你只发软件。不公布密码有什么用。要想大家不说你做广告。就一起发出来。如果是真的想帮助别人就不要有隐瞒。
  U8 p$ ?! ?/ v( l( N  R" w. k我发的贴从来不加密。有密的都一起公布的/. W, q0 t, d7 [* g- L
你如果想澄清自己就在下面跟贴发出自己的软件和密码。要不说了也白说了

雾天使

我不知,不过,我想用来看看,楼主能发一份给我吗,谢谢

雾天使

本人有幸收到zksg免费信捷扣图+柔肤一套,刚才外出,没有及时回贴,请谅解

云天使

QQ
同意2楼的说法 楼主不应该这么做。

水天使

楼主应该好人做到底 每人都送一套

梦天使

优秀会员奖

同意 共享 ,发出来,大家一起享用,

梦天使

灵魂使者

优秀会员奖

QQ
还要问一句就是出了他。还有别人收到你的软件密码了吗?????????
8 b1 Y% n1 U" k9 B看贴的人都好好想想

梦天使

灵魂使者

优秀会员奖

QQ
看看别人对你的回复::
. `# R9 ^9 s8 F, o' f( }( ?' W" q" |$ F  K! r  z0 H, r
zksg; b6 B% Y7 ~6 \2 q' C- ~
小天使
7 c! B+ d. H" Z) @, o" L- q# y# xRank: 1
  J2 f! f4 |) a; {
% y) l1 Q5 ]0 e8 M  x) e/ ^  g
2 ^/ x7 G, ?! X, ?, v" s' I3 ^! L8 U% b7 F! d% V* [
UID 27544
! l1 P7 d7 H: _- D精华 0
# r; G% S+ \+ R积分 45
; M, l7 f* q" h, v& O8 S帖子 42
: H: d, y7 Z' @/ |- _. o! t祝福 45 个% b) E5 i" x7 l9 X! h3 L: @' q) W/ @1 _% Y
羽毛 142 根# i- k: R6 d* @$ \8 i4 l: G8 s$ V0 O0 t
阅读权限 108 ?, G. t) d) m8 x- K
注册 2006-12-17
7 D3 f2 i* Z2 y( r( j4 y7 H状态 在线
; [) ?( S! _1 J  u1 c       
  X2 Y: q9 L' O. E7 M  v) b# N#33
5 J: j+ q' T) ^$ q% t* ]7 ~  大 中 小9 S- C0 z/ ^0 W5 E7 @+ s, J  r
使用道具  ! J; v; f+ e; l' N. ~
' n' P1 `0 Z7 {" v- W密码已经发了,但是只能解压第一个压缩包,然后里面会有个说明.,打开后会看到软件需要注册费用。下载
4 ?+ Z% ?* ~6 z5 x: B8 M; [2 |单机版80元,网络版600元

雾天使

对呀,光说没用的,我给我十个朋友都发,他们都帮我说,又有什么用呢?大家没有呀?