落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 六月,我在这里

六月,我在这里

雨来了,伴着风,在这个六月里,斜斜地落下,撑着伞,轻轻地走在雨中,一丝久违的凉意把我包围。走着走着,突然想到了寂寞,想到了孤单,却一直坚强地向前走。于我,无论痛苦还是悲伤,我总可以找到向前的理由。不是不懂得什么是痛,不懂得什么是难过,只是不想在原地停留,害怕所有的过去把我,从此沉迷其中。于是一直向前,我喜欢带着微笑回忆,然后用泪水作结,但却不喜欢沉沦在回忆里。
  五月的时候,许多的文字在心里涌动,到了六月的时候,却一个个地不知道到哪去,如记忆,如许多东西,搁着搁着,时间久了,就记不清搁在哪里了。很多人说心里很痛,因为失去了,其实我们都喜欢不断地重复不断地想那些心痛的语言或是画面,这些痛在我们的心里渐渐地加重了,漫至自己周围每一个可以感受的空间。若有那么几天你很忙,也许它就会淡一点了。每一个人都有可能失恋,为什么不把失恋当成是一种修练而当成是一种折磨呢?当伤痛过后,自己也成长了,再全心地投入下一段感情吧,相信天空依然闪亮。
  记忆轻轻地划过,有些人,有些事,来不及回忆,便要启程。在光阴之间渐渐地淡化成一种生命的色彩。记得我的天空里,你曾如飞鸟一样掠过,擦伤了天空,转眼便已不见。关于永恒,关于生命,关于美好,有时候如点滴投射于黑暗天幕上的点点星光,温暖每一颗向往的心灵。岁月会将往事褪色,空间会将彼此隔离,但是请把时间定格在这一刻,让我们彼此对视而笑。
  迷茫,一直都有一点点,有时候,想要的是什么,追求的是什么?一个人,一种不知所谓的坚持,就走过来了。谁的天空是什么颜色,谁又在为谁而微笑或是哭泣?我只是淡淡地笑笑,心里祝愿你们一切都好!于我,伤害了谁,谁又伤害了我?这已经不重要了,只是这一程中,我们都在伤害与彼此伤害之间学着长大,学会成熟,并在这一程里懂得了如何去爱。
  此时,脸上有轻风拂过,喜欢侧着手感受风的方向与温度,犹如喜欢记忆里的每一个微笑。许多的故事,许多的伤痛都已经淡去了,只是那些微笑依然。得到与失去,当你怀念的时候,其实它已经离你很远了,又何必再为它伤心伤神呢?
  有些感情犹如六月的天气,雨了,晴了,雨雨晴晴,晴晴雨雨之间,早已尘埃落定,不如轻轻地吸一口雨后空气里的清新。别在回忆的岸边停留太久,别在过去的伤痛里沉沦下去,昨天已经过去,我们应该向前,用自己的努力搏激起生命里最美的浪花。
      脑海里五月的轻风依然在摇弋,可时间却已经走到了六月了。记得,六月,我在这里,轻轻浅浅地笑着,和你一起走过!希望我的朋友们在六月里一切都好!!!

[wma]http://t.57ting.com/H/20061095144026/51462056.wma[/wma]

水天使

记忆轻轻地划过,有些人,有些事,来不及回忆,便要启程。
很想静下心来回忆点点滴滴回忆父母伟大的爱,回忆爱人细腻的关怀,回忆朋友的情谊。这一切的爱组成回忆的爱。
祝六月里的你就像儿童节里的花朵一样灿烂

雾天使

QQ

评分

兰心惠质 -2 没有文字的回复

南国六月的雨下得很大,希望在六月里你能保重好自己

雾天使

我想在我的六月找到爱

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

六月的节日这边好
活泼可爱