落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 能不能为你跳一支舞

能不能为你跳一支舞

夜深人孤寂,静坐在夜的边缘,握一缕寂寞的风,任思绪飞扬,穿越经年的花期,停靠在飞瀑边的竹排上。
   一直没有告诉你,遇见你,是我蓄谋已久的美丽,如一只等待千年的白狐,挥动我如水的长袖,舞出生生世世的哀怨缠绵。滚滚红尘,谁种下了爱的盅,茫茫人海中谁又喝下了爱的毒?我的思念从此搁浅,目光不再眺望。
   时光停留在初秋的湖边,我盘坐竹下梳理如云的青丝,你划一舟的深情荡入我梦境,惊起沙鸥一片。和着习习凉风,吹走忧伤与孤独,送来甜蜜和欢乐。尽管短暂如昙花一现,依然是我心底最疼痛的一抹玫瑰红!
   依旧披一袭白衣,袅袅地走在飞瀑下的羊肠小道,汲一湖的思念,洒在那开满紫花的路上。可惜最终花自凋零水自流,情自消逝梦自忧。你泛滥的誓言,你如火的狂热,早已成了我无法言说的伤,在独守的黄昏,翻起心浪一层一层。那曾经的甜言蜜语,已经烟消云散无踪影,人渐远,舟自横,青草变黄,寸断肝肠,一切不再是旧时模样。

时间缓缓地流逝,是谁在深夜里拨动那根亘古的琴弦,推开我尘封的记忆,让往事一一登场?我要怎样的咀嚼,才能忘却你离开后的凄凉!谁倚着我的琴枕梦,尽夜满月,风吹得帘落见月人不眠!
 能不能为你跳一支舞,把我的希望扩张,再用五百次的回眸,等待你的一次擦身而过。哪怕我重重叠叠的声声叹息,凝结成无法溶化的白霜,吹不到到你温热的耳边;我迎风飘飘的衣袂,纠结成不能盛开的青莲,拂不到你经过的路旁。
  流水浮舟,你在深夜的那一边,灯火阑珊处,可有人看见我跳舞?把隔世不断的相思,在这潮湿的夜里,在这摇曳的桂花树后,随风轻扬,诉说我百世的守侯,千年的悲伤。我晶莹的泪,沉淀成北海的珍珠,照亮你我来世的恩怨情长。
  梦醒来是谁在窗台把结局打开 ,那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆 。能不能为你跳一支舞,舞动我的感伤一夜一夜,琴声何来?生死难猜,我用一生去等待!

[wma]http://www.zcomml.com/101/55/0/22/3-16-7077_.mp3[/wma]

评分

兰心惠质 + 8 感谢分享

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
看标题就知道进来会听到喜欢的那首歌了

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

白狐这首歌太好听了,一直是我的最爱.看着那白衣袭袭,古典而又唯美的画片,感动至极。
可惜没得加羽毛

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

这么好的文章给我们分享却忘记加羽毛,是我的失误哟,现在加上不会迟吧。