落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 心情流水账(夏季篇)

Flash: http://pichd.gxnews.com.cn/uploadfiles/flash/2007/6/8/2007682363320.swf

心情流水帐(夏季篇)

夏日的风吹散了宁静,心绪早已过度的浮躁,春天的美丽悄然间离我远去了,留下一缕理不清的思绪,慢慢地在心底漫延开来,不经意间,把好不容易积攒起来的情愫又重重地翻搅一番,心,再次沦陷。

我就象是夏日里一阵飘泊而游离的风,阡陌的感觉伴随着我四处飞扬,席卷整个夏夜寂寞的角落,我知道,我又开始要用孤独来弥补忧伤,用极度虔诚的文字来弥补生命中的黯淡与失落! 

Flash: http://pichd.gxnews.com.cn/uploadfiles/flash/2007/6/8/20076824511508.swf

凤凰花开

每年的初夏,我都在期盼着那如血似火凤凰花蕾在风中摇响季节的风铃,那一簇簇的花朵不需要绿叶的点缀,只期冀烈日的轻抚,便可灿烂如霞,摄人心魂。

每逢花开,我便用花语拨动心弦,在火焰般的花蕊中寻找,寻找那本该属于我们共有的欢歌,寻找一种美妙而深邃的情意,寻找在花间飞舞的爱情!也寻找那份淡定安适的幸福!

曾几何时,未谙世情的我,在花锦朝夕中放飞了我的爱情,却抱怨是那猩红的花瓣向我传递甜蜜的谎言,我无助,我彷徨,就象一只挚在枝头上惶惑不安的血燕,为折断了的翅膀不休不眠痴情地唱着哀歌。

再没有了昨日欢颜浅笑的温柔,再听不到耳边低语婉转的话语,再闻不到云鬓深拢的暗香,惜日柔情似水的眼神里,早已哀愁四散,泪湿衣襟,空落落的心响起了落幕的音符,琴弦已断,我还能为谁而美丽?

多年以后,历尽沧桑,岁月轮回,当理智日臻完善之时,又辗转于凤凰花下,思绪漫卷,泪眼潸然,从斑驳的花影中,终读懂了你火样的爱情,泣血的情怀,惜是花梦已醒,芳踪韵路难回,欲解花语,却已是生死离别两茫茫,天涯相隔。

落花自飘零,花间树下,目炫神迷的细数着手中的花瓣,也细数着与你相惜走过的日子,渐渐地开始相信,命运让我们邂逅,让我们相恋,又让我们阴错阳差的分开,最终却将所有的美好与哀愁一段一段、一缕一缕地剥离碾碎,还原到最初的起点,我这才蓦然醒悟,曾经的失意都是生命的一种流逝,前生的缘份早就注定你我命定的行程!

拾起地上散落的花瓣,一片、两片、三四片,片片落花,片片红,片片娇艳,虽是残花败落,却也曾经日月照过,风雨洗过,繁盛过,美丽过才开始了凋零, 于是我释然了,生命如花,曾经爱已经很幸福了,没有必要为了失去而所有遗憾,因为我的生命在你的心里也曾经如花样美丽!

Flash: http://pichd.gxnews.com.cn/uploadfiles/flash/2007/6/8/2007682515731.swf

幽幽夏荷

带着夜的一丝倦意,静坐莲塘岸边,看一塘碧水清荷,感受着如水的月光正一点点的滑过我的脸庞,滑过我忧郁的双眸,滑过我那双纤纤素手,还有满塘盛开的粉荷。

夜是如此的美丽,隐约间夏虫在很远的地方浪漫的鸣唱着夜曲,微风轻轻吹来,掀起了莲塘里的荷叶,远处乍看,倒象是一个个娉婷袅袅的少女在舞动着裙裾,和着夜曲飘然飞旋漫舞着。

月光柔柔,花香阵阵,轻风爽爽,多好的一个夏夜啊!怎不叫人沉醉其中。

一时间忘掉了所有的孤独,只与花香为伴,与月色同舞,用一份近荷的纯情,薰染荷的气息,寻求一种荷的高雅与宁静,再把心放飞,用意念的暇想将这份良宵美景和幽幽花魂穿透时空赠予你,想来你定会心有灵犀一脉香,薰透你的千里梦!

这样的意境,面对这样美妙的月色荷塘,心及至平静,今宵无梦的夜里,我在怀念中与你相遇,在怀念中仔仔细细的把你从头看到脚,看看你是否在荣辱悲欢,跌宕起伏的人生中改变了最初的模样,但任时光如何流逝,岁月有痕,我心无痕,你依旧一往如昔。

翻开心扉那本珍藏的画册,细细的研读着,慢慢的回味着过往的一切,永恒的你,永远站在旧日分手的巷口翘盼,向我挥手凝眸,我深深明了,命运让我们分离,那只不过是世间的两个躯体的离开,而两颗灵魂仍在悠悠尘世间相携而行,不离不弃。

怀念中的美妙,尽情的弥散在今晚醉人的月色里,我心飞翔了,只化做一只蜻蜓,安静的落在荷裙之上,沐浴甘露,安祥入睡,让那些千种哀愁,万种忧伤统统地淡出我的心灵,淡出我生命的画卷!然后带着梦一样的前尘往事,跟着我一同走进缤纷瑰丽的明天走向永恒吧!

Flash: http://pichd.gxnews.com.cn/uploadfiles/flash/2007/6/8/2007683519984.swf

[wma]http://61.132.97.140/wma/music/en_dzk/0004/024.wma[/wma]

评分

兰心惠质 + 4 漂亮美图

夏花灿烂,你心情如何?

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

夏花绚烂,热烈奔放,我更喜欢秋的静美.