落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 看了不回的人我不爱。。。。

雾天使

QQ
这几天发生了好多事,今早起来的时候,发现头发上有一根白头发~非常之恐怖,难道。。。。。 难道泡沫老了???
  连着两个晚上通宵玩QQ音速,好久没玩,有点生疏,但还是场场第一~~~~~真是不赖~~~~     亲爱的朋友们,你们最近可好啊~~~  
  希望你们天天开心啦~~~~   我生日那天我都没来。 有一段时间没来了   群也退了  我知道你们想我了。。。  没关系啦~~~
        诶 。。。。  有点困困的~~~   肚子有点饿了~~~~  吃东西去了~~~~   
                                   我爱你们啦~~

雾天使

QQ
自己给自己回个~~~可怜的孩子~

小天使

我是新来的,虽然不认识,但是愿意交个朋友哈

雾天使

QQ
时间过的还真是快,马上天就亮了,可是今天的天气阴蒙蒙的~~~~~(又会下大雨吧)
     无所谓,下雨天睡觉那才是一种享受。。。。(回家洗淑一下倒头就睡了)
     其实心理的压力很大,很想在这里发泄发泄,又不知道该怎么说。  
     老公说为了弥补去年没有时间陪我,今年年底我们去旅游。  我想说什么,结果还是没说。因为我知道他也很累。。。。
     最近真的是太寂寞了,朋友一个个都在工作,我呢,因为大病了一场后,形象变的非常不好。(病怏怏的样子很严重)
     自己在珠海开的服装店现在由朋友经手,跟她说想休息。所以一休息就是半年。。。。 打电话聊天的时候,她说生意很好。因为这样,我也没打算太早过去(虽然那边的空气很适合我休息),但还是觉得在自己熟悉的地方生活更好。
     因为嫌着没事,所以又胖了很多。 和弟弟决定采用“三日苹果减肥法”来减肥。 发现这套虽然很实用,但用在我身上真是一种受罪。
    三餐都是吃苹果,喝水。 在家里呆着就罢了,晚上出去逛街的时候,看见街上摆摊的,就是饥肠辘辘,口水直流。。。。 但是为了减肥,还是忍了。   忍住了这一刻 却还是没能忍住下一刻。马上就被路过的肯德基给吸引住了~~~~  一进去就要了手扒鸡,属条,汉堡,可乐。那样子,活像是饿死鬼投胎。。。。  没办法,我这人就是坚持不住~~~~  看人家一个个身材那么好,多羡慕呀`````  虽然有时候会自我安慰的说,“我虽然胖,但我胖的可爱”  。  最后,我总结出一句话   “减肥真痛苦~~~~~~”

评分

兰心惠质 + 2 顺其自然最好。胖有胖的美

雾天使

QQ
原帖由 筱涩 于 2007-6-9 05:28 发表
我是新来的,虽然不认识,但是愿意交个朋友哈

欢迎啊~~以后常来啊~~~  多发表些东西啊~~~

小天使

好久没玩论坛了,记得以前老泡在论坛上呢......当斑竹也辛苦哦......

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

为了你的爱我可一定要回哟,欢迎回来。

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

回复 #6 筱涩 的帖子

欢迎你新朋友,

小天使

35yehrgj hjerhgerjgh h

评分

zhansh -6 恶意灌水

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
你想说不去旅游,但是心里还是想去?