落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 今夜,我在冰冷中死去

雾天使

慢慢地合上书本,沏一杯钟爱的菊花茶,看浮升的热浪氤氲地包裹着我。轻抿一杯香茗,让自己发酵的心事散开。什么是对,什么是错,此时此刻真得已经不再重要。打开轻音乐,随着舒缓的曲子一起沉浸于泰坦泥克号的浪漫凄美中,我仍旧是孤独一人蜷缩在阳台上那把古老的藤条椅子上,揽心事入怀。

今夜,又是一个怎样的夜色呢?

冬风携着雪花渐渐跃入了我的眼帘,哪个是老去的童话,哪个是彼岸的伊人,哪个又是我红尘阡陌上擦肩而过的旅客?透明的玻璃茶杯里升腾起袅袅如丝织的薄如羽裳的轻雾,拂过我的脸面,缠绕着我,笼罩着我,谁是谁的前世,谁又是谁的来生?回眸间,香魂殒散,字斟句酌的又是哪般的情感,字里行间种满的又是哪季的泪花?

今夜,又是怎一个相思了得?

总是在飘雪的日子里,播洒着忧愁,收获着冰冷。索性打开窗户让雪花和寒流一起入驻吧。片片张扬的雪花带着年少轻狂的梦恣意地敲打着窗棂,调皮地做着鬼脸,而我是一个麻木不仁的人,没有知觉,没有思维,失去了想象与热情,我是不是再次将自己抛掷到冰天雪地,去找寻当年的梦想?我不知道,真的不知道。

今夜,又是一地的白雪,又是一季的爱恨情仇啊!

那些迷醉在唐诗宋词的女子是否也和我一样抚琴哀怨呢?是否也和我一样与狐相恋呢?那个没有地址的地方谁人在奔波在等待?是那个长白山下的雪狼吗?而我只是一只孤寂的雪狐,终日郁郁寡欢,终日愁眉不展!

绕过耳际的音乐此起彼伏地唱着《求佛》,难道真要饮世纪的悲伤留给自己吗?难道真要等到白发苍苍再醒悟吗?那杯菊花茶已慢慢地凉去,没有丁点热度了。

今夜,我在冰冷中死去。

评分

兰心惠质 + 4 感谢分享

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

今夜,在一个怎样的夜色中去相思,去惆怅,去哀怨,去等待。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
多愁善感

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

雪月风花,最是无情。悲情国度,沉默是金。

评分

兰心惠质 + 2 经典

闪烁的星光不知疲倦,谁的灵魂在午夜狂奔