落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 我喜欢黑夜

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

我喜欢黑夜
         我喜欢黑夜,我喜欢漆黑的夜色,喜欢在夜的笼罩下释放着的飘然的思绪,把我的无奈,我的忧伤,我的孤寂,我的伤感在夜色的静谧下得以诠释.
         静静的夜色并不寂寞,只是孤独的我为黑夜填写了冷冷的颜色,所以辽阔的夜空才会显得那样的清冷。连同月亮的清辉照在大地也是那样的凄婉.
       人都是一个矛盾的个体,外表的矜持并不代表内心没有放纵,外表的坚强并不代表内心没有柔弱,外表的快乐并不代表内心没有伤痛。只有在夜色来临后,我可以随意随性的释放自己,可以穿上素雅的衣服在镜子前眩耀,想像着自己的幸福和快乐;可以赤着脚在地板伴着音乐蹁蹁起舞,迷幻着深爱的人已经陪伴在左右;可以捧着一杯咖啡在电脑前沉思,懒绻地静静听着那些忧伤的网络音乐。
     我喜欢夜对我的宠爱,我对着星星喃喃细语的时候,星星不会取笑我;我对着月亮起舞的时候,月亮不会偷笑我,在夜色的抚慰下尽情地绽放着自己的妩媚,舒展着自己的风情。
      我喜欢黑夜,黑夜能让我更加柔情,更加美丽。

写于2006-10-31

评分

sex123 + 2 继续

水天使

新人进步奖

兰心惠质 HOHO~夜的精灵!一般
好优美的文字

我来歇息... 听听星星偷偷录下的细语

评分

兰心惠质 + 2 谢谢。听,星星在对你喃喃细语。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
那么幸福,祝天天美丽

精灵天使

优秀会员奖贴图大师奖五周年纪念勋章

只有在黑夜,才能找回自己。
只有在黑夜,才能看清自己。
只有在黑夜,才会懂得自己。

评分

兰心惠质 + 4 我很赞同

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

同样喜欢黑夜同样喜欢在那时候思考也同样喜欢听那些永不言厌的歌曲,而我喜欢的是那种安宁的感觉,仿佛世界都平静下来,只有你的呼吸声和窗外的虫鸣声让你感到世间的温情,那时所有的烦恼都会忘却、、、
喜欢郭敬明的一句话:一个人总要走陌生的路看陌生的风景听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间你会发现原本费尽心机想忘记的事真的就那么忘记了、、、

评分

兰心惠质 + 4 我很赞同

某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.

云天使

优秀会员奖灌水天才奖

一首老歌《夜未央》送给兰心

[wma]http://www.mengxueyi.cn/mp3/夜未央1.mp3[/wma]

轻轻踏在月光里好像走在你的心事里
那年黯然离别后再也没有人与我同饮
飞花轻似雾奈何风吹起终究如烟纷飞东西
细雨细如愁忘了看个清楚你眼中默默深情
雨中路遥遥梦里风萧萧仿佛中你在微笑
漫漫长夜里梦醒的太早想起我轻狂的年少
无声又无息花落了满地只留下芬芳依稀
蓦然在回首梦还是一样为你等在夜未央
不知风寒
轻轻踏在月光里好像走在你的心事里
那年黯然离别后再也没有人与我同饮
飞花轻似雾奈何风吹起终究如烟纷飞东西
细雨细如愁忘了看个清楚你眼中默默深情
Over...

评分

兰心惠质 + 4 感谢你的音乐

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

那么,谁是你的黑夜?

闪烁的星光不知疲倦,谁的灵魂在午夜狂奔

精灵天使

仅次于狼

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
黑  我最喜欢的颜色
曾经因为巴乔  蓝(兰)色带着忧郁去流浪  痴迷蓝色

MS 我黑夜没见到过你
...淫荡过后是淫笑

雾天使

QQ
喜欢黑夜,因为可以在黑夜的包围里尽情的悲伤,幻想。。。。