落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 我想离开

精灵天使

优秀会员奖贴图大师奖五周年纪念勋章

我来本论坛,只想做点贡献,还有就是为了一个人,既然有些管理人对我不满,我只好离开了,这些日子我没做错过什么,不足之处,还请大家原谅!
佛说五百年回眸才换来今生的擦肩而过!

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

你还是很活跃的,好好的为什么要离开呢?
你刚来时申请图区斑竹,Z老大没批准也是参照斑竹任职条件【http://www.luoan.cn/bbs/thread-25020-1-1.html】,希望你能多熟悉论坛并尽快达到相应条件。大家对你的帖子大部分都有鼓励和欣赏,希望这位大侠不要误会。
你现在够条件了,完全可以再次申请,相信论坛高层求才若渴的姿态绝非做作。
论坛是个互动平台,一分耕耘一分收获。少些埋怨,多份理解,彼此都会收获更多的开心。
朋友,请留步。
你我沟通不多,也许你从不曾把我当过朋友,没关系,我只叫一次,下不为例哈。
落岸社区的大门永远向积极支持她并能为其真诚奉献的人敞开。

闪烁的星光不知疲倦,谁的灵魂在午夜狂奔

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

原帖由 sex123 于 2007-7-8 00:52 发表
你还是很活跃的,好好的为什么要离开呢?
你刚来时申请图区斑竹,Z老大没批准也是参照斑竹任职条件【http://www.luoan.cn/bbs/thread-25020-1-1.html】,希望你能多熟悉论坛并尽快达到相应条件。大家对你的帖子 ...

SEX123说的非常正确,为什么要想离开呢.

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

原帖由 zyqd 于 2007-7-7 23:21 发表
我来本论坛,只想做点贡献,还有就是为了一个人,既然有些管理人对我不满,我只好离开了,这些日子我没做错过什么,不足之处,还请大家原谅!

真正爱过的人才会很艰难的说,我不爱了!我相信你在落岸投入了不少时间和精力,把很多美的东西带给我们,这一点是毋庸置疑的。
你发的贴都不错,本人也很喜欢你的帖子。希望留下、、、
某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我不知道你来论坛是为了什么,那段时间我并不在论坛,所以也不想去了解,但你这期间在论坛的活跃程度大家是有目共睹的,大家也都不希望你离开。

想离开的原因是你觉得有些管理人员对你不满,如果这指的是我因为你在一天之内发表在本版的主题超出5篇上限而删除了你两篇主题,那你尽可以放心,这其中绝对没有任何对你不满的情绪包含在内。说句不好听的,你我本来也不熟,更谈不上过节,这其中怎么可能存在有不满?

那件事情我本来也是对事不对人,因为我认为规矩既然做出来了,就有必要去遵守,我的立场那天晚上短消息中已经解释很多了,这里也不想细说,或许你会觉得我的表达方式伤害了你的自尊心,那么我在这里向你道歉,希望不要介意,大家都希望你留下来。

如果确实是因为这件事情让你不能释怀,而我的道歉你也不愿意接受的话,那是去是留还是请你自己做决定吧,不会强留,因为无能为力。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
zyqd 应该是在某一日在文章版发表了 7 篇主题贴吧, 对此本版很早就有规定:
★严禁灌水,每位会员24小时内发表新主题上限为5贴,如有超出视为灌分行为,立即删除当天在此版发表的全部主题,决不姑息!
涯只所以删除了你两篇帖子而没有全部删除就是认为你是老朋友了,所以仅删除两贴提示你注意规定,因此不存在不满的情况,换了我,我也会这样去做,如果是新会员,我想我们会删除当日全部发贴以提示其注意规定,当然如果你对这个规定觉得有不妥的话可以在本版或站务版另开贴提出大家讨论,这就是另外一个话题了。

如果你所说的不满不是指这件事,请直接在站务版发贴提出是那个管理人员对你不满,什么事,然后让大家都能明白怎么回事好不好?

最后希望能常来落岸,不要轻易的说什么离开,希望能一如既往的支持落岸,谢谢!

梦天使

雁寻归处

灌水天才奖

QQ
这个..............
貌似有矛盾哦

我先闪了

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
呵呵

不用离开的

有心在这就行了啊

别总看别人说什么

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 花开祝福 于 2007-7-8 20:17 发表
这个..............
貌似有矛盾哦

我先闪了

什么矛盾我还没明白

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 我爱灵灵 于 2007-7-8 20:31 发表
呵呵

不用离开的

有心在这就行了啊

别总看别人说什么

zyqd 没说明什么事的话先别猜了,猜来猜去都都想起任贤齐的歌了~