落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 我曾经废弃的爱

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
我想给你一切
可是理智不允许
我想给你世界
可是条件不允许
我想给你温暖
可是老天不允许
我想给你的那些
你都说了
“不允许”
我明白了
我给的不是你要的
我理解了
我的爱是废弃的
那么
我只能说
“祝你幸福”

评分

+ 2 + 8 原创内容

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
你们之间的事情不想表态太多。就事论事,个人感觉爱情应该是和谐的,在对方需要的时候适当送出关怀、安慰,给予对方幸福的美感,让对方感觉到无论在什么时候遇到什么样的事情都能有一个人共同分享或分担,当然,这些都是双方的。爱情不应该成为负担,不论是对方的还是自己的负担,都不应该。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
那个..........

对不起

这几段东西不代表什么

我们之间还没有矛盾啊

这个只是看了别人的帖子顺手写的

云天使

优秀会员奖灌水天才奖

哦,那偶就不要说什么了。
偶倒是非常希望你们俩不要有矛盾,凡是看得开些,包括爱情。
爱是默契,无需更多言语,也希望你们把那份真爱进行到底!
让偶羡慕......

梦天使

雁寻归处

灌水天才奖

QQ
什么意思啊

没懂

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ

5楼的灵灵

我跟你克了

你没看见别人很关心我们的爱情吗?

谢谢他们吧

梦天使

雁寻归处

灌水天才奖

QQ

你不是说觉得谢谢很假么?

我是说我没明白你写这个是什么意思

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
这个

...........

没什么意思啊

你看我3楼的回帖就行了

别回了

去水区

别打扰人家

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
兄弟,挺住,我和你的问题一样,不过。我想跟你说。
你们真的都太年轻,看你贴子上写你十六年来的第一次痛,第一次这么痛。
我整好大你十年,痛的不比你轻,甚至了结过自己。
但我想,如果你的是真爱就坚持下去,不要不相信自己,也不要不相信你爱的人,如果你们真的相爱,那无论在哪里,什么时间,什么地点,什么年龄,什么环境都改变不了。
如果不是真爱就会有这样和那样的不合适,爱了就不要说后悔。如果你爱的人不爱你,你再做什么都是无用的,如果你爱的人爱你,不管你再做什么也是无用的,请记得,真爱才是永恒的,如果不是,就算你得到了,照样会失去,哪里来的还会去哪里。
爱一个人不难,想忘记一个人真的好难,我明白!!!
你女友只是为了前途去上学,而不是嫁给别人,所以你处境比我好的要多的多。我想你也应该支持她一下下,爱她就请支持她的前途,不要自私的去爱

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
虽然你们俩的故事我知道的不多,但我想,你们之间的矛盾已经开始了,我一直在看你们的对话。如果想要得到真爱,请你们都好好的想一想,到底爱不爱对方,真爱,除了对方不能生存那一种,如果不是,我劝楼主还是还给她自由。如果是真爱,请你们一路下来走到最后,不要轻言放弃,真爱是不分地点和时间的。
在想对方这里不好,那里不好的时候请先想想自己哪里不对,如果把你换到对方的位置上,你会有什么样的感受。
我相信这个世界上真爱还是很多很多的,但每位朋友,请你们珍惜自己的感情珍惜自己和对方,失去一样东西可以再买,失去一个人就永远也找不回来了。请相信我!!!