落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 自说自话

梦天使

灌水天才奖

QQ
如果说我疯了,我愿意一直疯下去,不要看别人的脸色,做自己的自己,活在自己的世界里,想笑了,就开心些笑,想哭了,就忧郁些哭,如果有人指着我喊~疯子疯子,干脆就把那些把我叫做疯子的人想象成是真正的疯子吧,我何必要活得这么累?凡事都看别人的脸色,做不回真正的自己,喜欢的事情,现在就要做,否则下一秒将失去机会,我的犹豫,让我把所有都失去,活得像自己些,我就是故事主角,不要总是低着头,把头高高昂起来,不是最帅也罢,我喜欢就对味,看着路走,这样才不会跌倒,别人怎样是别人,我想的对,就要坚持,不是克隆人,也不是机器人,我的遥控器在自己手中,想飞就要飞吧,想说就说吧,我有我的王道,自信满满向前看,说我骄傲也罢,总有一天你会被我的光芒刺痛眼睛,你说我语无伦次,我就语无伦次下去,明年或许就会流行我的语无伦次,既然无法被这个世界改变,我就改变这个世界好了,我的影响会很大,因为此刻我相信自己了,你不能的事情,我一定能,你们说我不能的事情,我就做给你们看看好了,我不想求任何东西,我只要自己的快乐,我不要任何负担,我要轻轻松松上路,人总是要死,或早或晚而已,何不在活着的时候风光一场,给你们看看真正的我是怎样,没有掌声,我会自己鼓掌,没有鼓励,我会自己奋进,少年就该有朝气,何必死气沉沉一天天,生命很漫长,微笑很深刻,快乐的才是真正的我自己,写下去,一直写下去,可能会有重复出现的语句,但我不会再害怕了,我写不好,该是自己不敢写才对,我活不好,该是自己不敢活才对,风雨过后有彩虹,走出这片黑暗地带,我将迎接新的朝阳,下一次的死亡在昨天,我要走下去,一直走下去!我的王道,我的坚持!没有人认为我重要,那我就把我当作自己的最重要好了,我要对自己说,你是我这辈子,唯一一个,谁都无法替代的最重要的人,我要对自己说,你一定要开心,不管发生什么,请一定要开心,因为只有我笑了,这个世界才是笑着的!  谁都别想打击我的自信心,我就要这样狂~爱咋咋地   做人要靠自己,我才不会看别人脸色生活,更不会因为某些人的话生气,多伤身体,我就要这样活~爱咋咋地

评分

兰心惠质 + 2 + 10 原创内容

云天使

新人进步奖

蛊毒不诺 的帖子一定要顶!

评分

兰心惠质 + 2 谢谢支持

梦天使

灌水天才奖

QQ
哈哈~谢谢兄弟支持啦~ 身边的朋友真多!幸福啊~

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

自信心最重要,相信你是最棒的.

梦天使

优秀会员奖

QQ
蛊毒,好样的,我们支持你!

评分

兰心惠质 + 2

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
少年就该有朝气,
做人要靠自己,
因为只有我笑了,这个世界才是笑着的!

相信自己,才会成长。加油!

评分

兰心惠质 + 4

梦天使

灌水天才奖

QQ
我已经自卑好多年了,无缘无故的就看不起自己~真伤阿~

评分

兰心惠质 + 2 落岸的朋友都相信你,你一定会自信起来的

云天使

优秀会员奖灌水天才奖

如果自己都不相信自己,别人当然也不会信任你。
感觉楼主有了自信,我非常支持你!
凡事靠自己努力,不用活在别人的圈子里。

评分

兰心惠质 + 6 我很赞同

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
应该加一个注释:句子较长,敬请换气阅读。。。。。

评分

兰心惠质 + 2 学习涯的管理

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
...................

看了差点噎死啊

真长.............

评分

兰心惠质 + 2 呵呵,悠着点