落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 只是想你

今天就是8月1日了,对我来说是个值得回忆的日子。

初恋,早已尘封的记忆里不再有兵哥的摸样。除了偶尔想起时嘴角边泛起的淡淡笑容之外,一切都已飘忽远去。如今我再次的想起了他——第一个让我倾心的男孩儿。奇怪的是,心里竟然少了往日的眷恋和冲动。

兵哥哥,我想你了!

真的,只是想你!

就像想念一个朋友那样的去想你!

8月1日,我亲手腌制的咸鸭蛋可以开封了。今天,我又想起了一个人,一个教我制作咸蛋的男人。

一个月,整整一个月过去了。我突然记得很久没有他的消息了!打开黑名单,他依旧静静的躺在里面,翻阅电话簿,他早已消失得毫无踪影!

QQ丢了,也好!至少我再也不用在夜深人静的时候偷偷的留言了。号码没了,那也不是坏事,这样自己就少了错拨电话后那惊慌失措的窘迫!

夜深了,四处也开始静了。

朋友,我想起你了,在这样的夜晚里。

想你,只是想你!

真的,别无它意!

只是想你,仅此而已!

8月1日,是我长时间休憩后开始上班的第一天。

我就要见到多日不见的孩子们了。心中禁不住有些激动!

我不是个好老师,真的!因为平时我对孩子们要求很严格,很少有赞赏的时刻。但在我心里,孩子们的点滴进步几乎成了我情感的琴弦。我时常会用我的行动来表示我的呵护和关注!

想起了今天天班级会少掉的四个面孔,心里就很感伤。

很多事情真的很巧合,无论怎样解释都无法让人舒心。

好不容易改编好了一份台词,精挑细选才能从班级里找出四个孩子来排练节目。早读晚读,饭前饭后,我们都在我那狭窄的房间里进行排练。碰到领导来核查节目时,我们往往错过吃饭时间,只好一起以面条来冲饥。

简短的时间,紧张的排练,终于可以上台了。在热烈的掌声中,孩子们出色的完成了演出的任务。超常的发挥出了他们的舞台潜力,首次展现了他们人生道路上那刚刚萌芽着的艺术才能。

萌发中的嫩牙,真的好让人爱不释手。但很多时候我们是无法触摸,也及少能用视线来看着他们慢慢的成长。就像我们班的这四个孩子,一下子全都长了翅膀似的飞走了,快得让人受不了!

我不去想原因,不去想结果。我只希望他们能好好的,健康快乐的成长!

孩子们,我想你们了!

我在想!心在笑!

笑容,歌声,掌声。

灿烂,悦耳,热烈。

一片,一阵,连续不断!。

8月1日,一个特殊的日子。

从今天开始,我就要过忙碌的日子了。

我要用今日的繁忙来弥补往日的虚无。我不再依恋往事,不再期盼未来。我要忘掉过去,要平息怒火,要以平淡之心融入自然,以平凡之身立足社会,在广漠的世界里继续翱翔!

想你了,我的朋友!

想你了,我爱着的人!

没有原因,没有理由,只是想你!

[wma]http://202.98.24.67:8088/a本服务器音乐文件将在月底删除faaaa/new4/1328/9.Wma[/wma]

评分

+ 1 + 10 想你,没有理由

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
想你,在今天的日子里没有任何理由,只为想你!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
不可否认军人依然是祖国最可爱的人,看见他们坚毅的脸和身着制服挺拔的身躯,总是会有些莫名的感动

评分

+ 2

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
建军节

伟大的节日

呵呵

我们正军训呢

有一个大不了我们多少的军哥哥教我们

呵呵

开心

就是有点累

评分

+ 2

梦天使

优秀会员奖

QQ
想起以前刚入初中时的军训,当时的兵哥哥,还有当年的班主任。。。

评分

+ 2 嘻嘻,什么样的心情!

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
我是高中啊

呵呵

更好玩的