落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 军训日记

云天使

残ぃ冷月

优秀会员奖

QQ
都是军训时发生的搞笑的事.我们班的教官姓郭,以下简称小郭.

8月4日   上午
我们班第一排的女生报数总报不像,小郭就领着她们到11班前,与他们班第一排面对面站立.和11班那位教官说后,开始报数.注意以下语言:
某教官:报数!
1 2 3 4 5 6 7 8 9!
小郭:听到没有,报数!
1 2 3 4 5 6 7 8 9
某教官(向着他们班):听听,人家报的多响亮.报数!
小郭(向着我们):听到没,人家报的多连贯.报数!
(笑翻)
.
.
N遍以后….
某教官(向着小郭):你TMD有完没完.
集体ORZ…..

8月5日   早晨
   集体列队用餐
   我们班跟在某班后面.结果那某班在食堂门口练起了踏步.我们可爱的小郭同志当机立断,领着我们绕过了他们,直接进入食堂.某班教官在后面叫:靠,抢我们饭碗啊.集体笑翻.
   同日中午,轮到我们班首先进入食堂.小郭同志心血来潮,让我们在门口练左右转.后面某班的教官想学我们见缝插针,结果我们转了个身,把他们挡在后面了.
   直到后面骂声一片,小郭同志才起身,打了个响指,让我们进去.
   集体ORZ…
至此,我们全体同学对年纪轻轻却老谋深算的小郭同志致敬!

下午
练习行进踏步.小郭说我们老走不齐,于是让我们立正,看某班练习.
结果,那某班同学没听到立定的口令,混乱一片.我们班集体笑翻.
小郭同志咳嗽了声,说道:失误.
片刻后
我们班再次立正看那个班训练.
结果….再次失误
我们班..再次笑翻…
小郭同志悻悻的笑了两声,终于决定不看他们了.
我们在下面笑啊笑,小郭同志的眼光怎么这么准捏~看谁谁失误,哈哈~~~

傍晚,全体集合.列队时某班的教官喊小郭:郭,郭.小郭同志没理他,没想到叫声变本加厉起来.直至最后变成了 郭郭( 蝈蝈).列队完毕后小郭同志迅速跑过去踢了他一脚.集体笑翻.

未完待续~

评分

我爱灵灵 + 10 我也在军训 支持啊
+ 5 一定要继续写,表浪费偶这5祝福=。-|
+ 2 + 10 让我们也回忆那军训的日子

云天使

吃得睡得闹得元帅

新人进步奖

QQ
军训还写啥日记呢,你这倒霉孩子,敢情没累着是吧,苦中作乐倒也不错..........

评分

+ 2

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
军训是的生活,也可以成长!

水天使

好可爱哟。

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
我们也在军训呢

我们的教官叫徐健

和你的一样

也是好有意思的

领着我们满操场走

到处喊口号

到处挑衅

可有意思了~~~~~~

评分

+ 2 分享快乐

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
呵呵,真的好可爱,想起在学校的时候,还是很怀念滴~~一定要继续啊,追看ing~!

评分

+ 2 涯,你也说说那时的事

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

云天使

残ぃ冷月

优秀会员奖

QQ
8月6日  
上午
今天天气真是好到要死,一早上太阳就挂在那儿了,那个郁闷啊.
小郭同志不知道是不是脑筋秀逗,竟然让我们在太阳底下练站立.结果11班那个要死的教官跟着我们也练站立.于是小郭同学又想歪主意了 ……于是大家看到的是这样的景象.11班和我们班对面对站立.大家大眼瞪小眼 ,两个教官跑去一边哥俩好去了.片刻后,9班的教官跑过来,拍着他们俩的肩说,哇,站的很齐啊,我们班也来好不好…..集体ORZ…

中午
鉴于5号的抢吃饭事件,那个教官中的大头头决定,吃饭时按1~12班顺序依次进入食堂.刚听到消息,沉不住气的小郭同志立刻往旁边的足球们的架子上锤了拳,骂道:MD,搞什么,饿死了.我们班也是怨声一片,小郭同学转过身来气冲冲的喊了声立正,然后又晃了晃头,继续说道,要不我们装没听见只管跑过去?集体ORZ…(应该想的到…我们班是12班)

傍晚
会操.
某班的学生踏步弄的一塌糊涂,排面全歪了.小郭同志在一边露出胜利的微笑,转过身来说,放心,我们班有垫底的了.等到他们操练完毕,小郭同志带头拍起手,他们教官跑过我们的时候,小郭同志露出军人式微笑,向那个教官说道,不错啊.集体ORZ…..
我们继续向翻脸比翻书还快的小郭同志致敬!

(好像这次的不太好笑….见谅)

未完待续~

评分

+ 10 分享快乐!
我爱灵灵 + 10 还是支持的~~~ 要继续写哦

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
我要支持的

我也在军训

很累

但很快乐啊

评分

+ 2 分享你的感受

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
1、2、3、4、5、6、7、8、9、立定

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
在开心中军训不错,不过貌似少了点严肃