落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 泡坛的日子好开心

水天使

第一次接触计算机是在读大学的时候,原因是自己选择了计算机信息管理专业,虽然那个时候自己的计算机常识只是停留在知道它是个很厉害的东东,第一次进学校的机房感觉特别神秘,看到其他同学在飞快的舞动键盘,好希奇,好兴奋。

第一次上网是在读大二的时候,同学告诉我要真正了解这个世界就要上网,而上网首选就是去网吧,去的第一次让我入迷了,我第一次晓得什么是QQ聊天,什么是网络看电影,晓得最新的东东一定是在网络上。

太多的第一次邂逅,让我迅速从一个超级菜鸟,变成了长沙里手。

第一次接触论坛却是缘于一段疯狂迷上游戏的日子,偶尔的机会到了中国游戏中心,喜欢在里面打三打哈,喜欢下围棋,喜欢玩飞行棋,不停的换游戏玩,有点沉迷了,某天大概是因为在线时间比较长的缘故,被中游最大的游戏社团招兵加入了组织,听说社团自己组织比赛,有成员就可以参加内部比赛,可以得金币,蛮喜欢的,过了不久,社团的朋友们又告诉我,社团比赛消息都是发在内部论坛的,要经常去跟贴,灌水,增加社团的活跃值。天啊,都是很新鲜的字眼啊,能不去吗?马上去,经过伙伴们的指点,在内部论坛泡了一段时间后,终于明白了什么叫发贴,跟贴,怎样做漂亮的图片,这样做漂亮的YY,还能读到很多高手的心得,散文,最后自己也试着写点东西,发到论坛上,最开心的是不管写的如何,朋友们都会积极的跟贴,多是鼓励,多是期盼,多是交流。感觉真的太好了,喜欢上了泡坛子,泡成了老坛菜。

毕竟自己是学计算机专业的,开始关注国内一些出名的计算机方面的论坛,一个偶然的机会,参加了一个论坛的T楼比赛,很幸运得到了风云的邀请码,早知道这个论坛,进去后,看到那么旺的人气,那么专业的计算机方面的知识,最兴奋的是还有可以写点自己东东的版块。哈哈,这坛我泡定了,泡的是我最爱的陈酒酿猫鱼,爱吃极了。再后来又有了剑盟、绅博、辣客、宝藏、绿软、蚂蚁、龙帝国……

在坛子里面逛久了,也认识了很多好朋友,学到了很多东西,长了很多见识。有欢乐的时候去水一个,自己很蛮欢乐;有郁闷的时候去水一个,自己心情会好很多;有需要的时候去水一个,得到的是大家无私的帮助,和细心的叮嘱。这样的日子还将继续下去,我也特别愿意这样继续下去,生活要进行前进,我们的泡坛事业也要继续前进!!!!!

评分

+ 2 + 10 原创内容

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
你的喜欢是我们的期待,
你的快乐是我们的愿望。

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
hehe 大家要一起开心的度过无聊的日子哦!~~~

评分

+ 2

精灵天使

优秀会员奖

原来你喜欢交朋友,那我赶紧给你顶一下,这样你就会注意到我了......
永遠不要忘記在咖啡裡加一匙糖,生活是微苦了,但是要記得自己也可以制造甜蜜!

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
哦?

是吗?

呵呵

应该大家一起开心啊

呵呵

不过不要随便在文区灌水哦~~~

要文绉绉的

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
刚玩电脑的时候好象学WPS,和五笔吧,能在电脑上画个表格把自己的名字敲上去真不容易

欢迎常来落岸~

精灵天使

黑羽天使

优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖

玩游戏长了感觉特空虚,我感觉无聊时还是来泡泡坛,放松一下自己的心情.同时还有不少知识学习.我感觉天使论坛办的就不错.只是还需再扩大知名度,吸引更多的人来加入!

评分

+ 2 喜欢就好

水天使

喜欢来论坛,在这我能找到很多开心!
找到很多对生活的信心!

评分

+ 2

梦天使

优秀会员奖

QQ
喜欢来落岸,喜欢这里的氛围,还有这里的人,能够在这放松自己!

评分

+ 2

云天使

优秀会员奖灌水天才奖

曾经泡过很多坛子,终于在这里落岸!
落岸有一群平凡而执着,真诚善良的天使!

评分

+ 4