落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 人生若只如初见

精灵天使

优秀会员奖

还记得我们第一次认识的场景。
  那时候,我是公司新近员工,你是公司里的老职员,你穿着一套水蓝色的套裙,身材很好,脸看起来有点幼稚,不爱讲话。我以为你很傲慢,不知道如何主动跟你搭话。我记得那时候是因为我有一些问题不懂,才不得不跑去问你的,而你却反而有一点不好意思,眼睛没有看我,还是诚恳的帮我解决了。后来,我们渐渐熟悉起来,我发现你其实是一个很单纯的女孩。虽然有的时候任性有时候刀蛮却仍不失可爱善良。第一个电话是你打给我的,那时候,公司放假你约我去公司领薪水。我跑去与你一同向主管借支,虽然只借到一百块,可也够我们几天的花销,所以大家还是蛮开心,就在外面闲逛聊起天来。
  我记得我们最狠的一次争吵。那是一天夜里,怎么吵起来我已经忘记了,那时候你的任性实在让我有点无法忍受了,我教训了你一顿,你很难过,一直哭,拿剪刀要伤害自己,我们几个抢着把剪刀拿下来。你又要半夜跑出去,大家担心你的安全,死守住门不让你出门。那个时候我以为你可能会恨透我了。第二天下午你的朋友发讯息到我手上,我告诉你,你又马上忘记昨晚的事情似的,拿过我的手机去看信息。有的时候,我们在路上因为你不高兴或者心情不好惹到我,我先跑开的时候,你又会把我叫回去。我们总是会一次次轻易的和好。
  我记得有一次我们一起去放风筝,记得很多次我们一起去网吧疯玩闹人,记得好多次我们一起逛街商量喜欢什么样的东西。记得我们一起因为某件事情很开心,也记得因为有的时候谈到心事的时候,一个人难过,另一个人跟着一起掉泪。
  有一次我们一起去虎门买鞋子,看到一个路人在地上写一段话:“我没钱回家了,请好心人赞助36块钱助我回家。”你看到,二话不说的掏钱,钱不够,找我一起凑。其实很多时候,你就是这么善良的一个女孩。过年的时候我向公司辞了职,你一直掉泪,看到你哭我也感觉很难过,就拍你的肩说我们又不是见不到面了。从那时候起,我就真的已经把你当成了一生的朋友。
  后来我还是到了东莞工作,虽然大家不在同一家公司,但还是一样时有联络。有空的时候也会见面逛个街吃东西,感情还是和以前一样好。但是一个我自己也解释不清的误会就这样的摆在你我的面前,我们面临可能决交的情况,我真的不知道应该怎样做?我真的很想知道,在你的心里,难道我们以前走过的那么多路经历过的那么多的甘苦都是假的吗?还是说你已经遗忘了,所以你选择很轻易的相信了你身边的人。如果人和人之间真的缘分的话,难道说我们的缘分真的就是到这里就结束了吗?
  人生若只如初见,也许我们就不会经历这么多吧?今年,我从我的QQ里删除了两个曾经在我生命中是很重要的人,一个是小江,另外一个就是你,小彤。

评分

+ 2 + 10 原创内容

永遠不要忘記在咖啡裡加一匙糖,生活是微苦了,但是要記得自己也可以制造甜蜜!

精灵天使

优秀会员奖

先给自己留个言下。。。。
永遠不要忘記在咖啡裡加一匙糖,生活是微苦了,但是要記得自己也可以制造甜蜜!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
情人初次见面的情节,让人忘也忘不了。

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
人生若只如初见

何事秋风悲画扇

评分

+ 2

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
都是很好的朋友,为什么就删了呢?

水天使

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。

评分

+ 6

精灵天使

黑羽天使

优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖

缘分是可遇不可求.需要我们好好珍惜.
当我们春风得意时要记得回回头看看那些帮助过,关心过,爱过我们的人.不要给人生留下太多的遗憾!

评分

+ 2 缘不可求

精灵天使

优秀会员奖

曾经有过的一切都消散了......

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

对 一切都过去了 哈哈

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 龍族╃乖乖 于 2007-8-14 18:21 发表
对 一切都过去了 哈哈

过去了再过来