落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 无意遐想

水天使

原创先锋奖

每个人都会有很多美好的回忆,记得的到底有多少
   好想回到小的时候,那天真无邪的童心
有谁可以告诉我-----距离是什么,有多远,有多长
      不经历过谁都不会懂的,那是语言无法诠释的东西
好多的人都会向别人许下诺言,但是在那时候,有谁会想到过如果自己不能实现的后果
            或许根本没有人会顾及这些

一些不重视的人可以很快的就忘记了,但是也有些人死死的信守着,永远也不放弃
      这些人会不会很笨,一瞬间的诺言却当真了,是一个傻子吗?
不是的,因为他很在乎你的每一句话,他才是那么的重视着你

有人和我说过,我想等待,我也愿意,距离不是问题,因为至少我们的心是在一起的,那我们就会是永远在一起的
  老了的时候,我们可以在夕阳的余晖中散步
  那是秋天的季节,落叶的时分,傍晚的时刻,天是金黄色的,很美很美
  累了的时候,我们可以停下脚步,坐在湖边,静静的享受那片刻的安宁,夕阳照在我们的身上,我们可以谈论我们消逝的流年,说:在我们小的时候....

是啊!那时候是多么的美好啊,只可惜我们会很小啊
是那么的不懂事

我现在还小,似乎又不算小,我不知道我能做的有什么,但是我知道我现在应该拥有很多,但是我失去的也会很多,太多的一切都在不经意之间失去了.............

评分

+ 2 + 10 原创内容

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
距离是什么,是你我的心,是你我的家人,是你我不在相爱,是你我不在一起,是你我那看不见的壁吗?

不知道..........

精灵天使

黑羽天使

优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖

天真无邪的童年多么令人向往,其实更应该抓住激情澎湃的青春.

评分

+ 2

支持友立
支持黑哥

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

这样的回忆多么美好。。。让人无止境的去想。。

评分

+ 2

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

1万

精灵天使

如果爱请真爱

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
美丽的童年美丽的家,是否还记得一起玩"过家家"的邻家小妹?儿时的诺言也许永远无法实现,却也永远无法忘怀!

评分

+ 2

水天使

原创先锋奖

距离应该不会有太远,我应该可以触手可及

评分

+ 2

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

可是有时候距离又会太远。。。
              让我们永远也摸不着。。。

评分

+ 2

水天使

原创先锋奖

你知道吗?
那不是摸不着,而是你我的心不再在一起了
是距离,一种不知道的距离

圣天使

。小公主_____

你的意思不是我们要绝交咯?
            那我们的心都已成为距离....

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
心与心的距离