落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 缘份

精灵天使

优秀会员奖

曾经对自己说,我只想全心全意爱你一个人;
我怀着浪漫的心畅想属于你和我的未来;
以为可以世界简单得只有你与我;
我才知道是我太天真;
你一说疲倦;
我就无语

如果真的可以,我也希望我能洒脱的说走就走;
如果曾经有过的一切,真的只是变为虚幻;
如果明明爱过,却说从未放在心上;
如果我的口是心非是我的错;
可不可以;
把我的坚强当作是留给自己最后的自尊?

其实我明明就流泪了,只是你没有看见;
其实在夜里睡不着的时候,我还是会想起你阳光的笑柔软的唇;
其实每天清晨醒来,我会以为你还是在我的身旁;
清醒的面对着自己一个人的生活;
我学会了独立;
懂得如何照顾自己;
了解缘分尽了就不要再去强求;
告诉自己不要哭......

今天我想你了,只是纯粹的想起你......

我知道,我是永无可能忘记你的......

评分

+ 2 + 10 原创内容

永遠不要忘記在咖啡裡加一匙糖,生活是微苦了,但是要記得自己也可以制造甜蜜!

精灵天使

优秀会员奖

原来我也可以做这种图文并茂的东西出来。。。。嘻嘻,挺高兴的。
永遠不要忘記在咖啡裡加一匙糖,生活是微苦了,但是要記得自己也可以制造甜蜜!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
缘起缘落,我们的相遇是缘,如果缘让我们无法走到最后,我也会喜欢它,是缘让我知道世界有一个你

~~~~缘份

评分

zyqd + 6

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
帖子做的很漂亮,无法忘记就不要忘记了~

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
我不知道这是不是缘分,也不知道是否天意如此,或许一切在冥冥之中早已安排,必然要受这般煎熬,原本以为那仅是偶然、不经意的邂逅,会和旁人一般笑笑、打声招呼,然后转身,挥挥手,继续回归自己原本的生活。甚至无法想象两个原本全不相识的陌生人,如果在初次见面后会在心底撞击出眩目的火花。

评分

+ 4 缘份到了就到了!

水天使

为天下有缘之人干杯,为天下无缘之人干杯,为天下人干杯

评分

+ 2

精灵天使

优秀会员奖

想不到大家的想法都跟我挺一致的.....

雾天使

QQ
哇!好漂亮!!!
不以人蔽己,不以己蔽人。

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

呵  文章写来是骗人眼泪的 明知道是这样 还是会很感动

评分

+ 2 呵`~~

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

做的很漂亮,在这个多雨的季节就不多看文章了
免的伤怀!

评分

+ 2 泪~~

某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.