落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 爱到深处

爱到深处
  仍是楚颜,娴如花映水。
  于风里娇笑,眉若轻萤。
  回眸之时,天地仿佛失色。
  一袭素裙,清雅秀逸。
   纤手垂立,满袖粉香。
    悄然盈视处,惹得凡间蝶舞莺歌。
    尘心眷眷,都如纤裳飘袂,洁净如莲;
    或如我心清澈,断未曾染了杂色。

[/center]
  手中花香犹存,暖意仍涓涓。
  声声笛音,细细入耳,谁于遥迢之处唤我?
  驻足,为你,掬心相随。
  转头,只一顾,便无端倾了心。
  青山绿水,我捻着细碎的炽烈,
  任一颗灼热的情怀,随你远走天涯。
  尽管,季节悄然换了容颜,眨眼便寒凉遍透。

仍然记得,桃颜开遍的时分。
  漫天花影,我于花中俏立,翩然而舞。
  拂长发为弦,为你弹一曲,
  天上人间、辰星日月。
  氲氤之间,看水流云散,疏烟朦胧。
  仿佛有你,自幻影走来。
  掬你衣上香痕,合我心底眷意,一一译为柔肠百转。

遇你,纯属意外。
  却在最美丽的时刻,让我的情绪因你潮动。
  我的春天,因你的垂顾,繁花开尽。
  我的心,因你的呵怜,凡尘痴结。
  岁月如歌,牵你入梦。就这样,让你拥我入怀。
  从此,天地间,便有了一场绚丽多姿的传说。

摇来秋色一翦,绊我情丝如藤。
  满襟的芳香,分明是你轻怜的吻痕。
  仿如阳光的笑意,一一抚平我眉上的纠缠。
  云水情澜,原来是你千百年前许过的诺言,
  守着光阴,守着桃开菊谢,
  只为在这个特定的时候刻,践此美丽之约

亲爱。我此刻的心事,婉然如琴,弦声初起,
  一一触抵最深处的柔软。
  微凉的曲调越过重重的心门,脱手而出。
  一如你当初携梦进入我的诗中,
  予我的莫名震撼。你的眼神,
  绵长而脉脉,如羽化的蝶衣,
  轻舞起我如雪的心事。
  以漫泻的温柔,撩动如云的诗意,
  让我潜藏心底的情潮,叠叠翻起

沉思。灯影绰绰的夜里,揩月色入词,
  为你赋写昨事今思。此刻,一切成空旷,
  唯你,于心底独独留存。风拂长发,
  鬓边翦影,是长长又长长的的缱绻。
  星坠双肩,仿佛如你深情的眼,许我暖意泠泠。
  而一丝一缕的弥漫期冀,早已如丁香郁结。
  让我踩着缘起春天的依恋,一步一步走向你的怀抱。

轻轻扣着门环,亲爱,你在吗?耳边,
  风在笑,雨也已经躲了起来。
  世界静止。我的想念穿云而来。
  亲爱,多希望此刻有一双翅膀,
  让我即时飞抵你的天。
  其实,我并不知道你此刻有没有在里面,
  也不知道在如此寂静的时分,
  你是否会想起那嫣然细笑的蛮儿?
  是否还记得那低头浅羞的样子,
  一如你口中的夏日初蕾,只肯为你展容娇放。
  我只知道,此时此刻,我的心,只有你,辗转盈漫。

萧萧几叶风兼雨,离人偏识长更苦。
  都说一日不见如隔三秋,不见你的日子,
  数不尽了多少离愁,总是夜寒怨了被薄,
  常于半夜醒来,泪与灯花一同落。
  什么时候才可以,与你共握信誓旦旦?
  如今,花已香尽,寒凉尽染。盼你归来,
  为我拂落发上的清霜,盼你,以玫瑰的深情,
  与我十指交缠;再用你怜惜的温柔,
  一一吻去我眉间眼角的哀怨……

亲爱,在你离开的时日,冬天就这样悄然降临。
  在所有的等待里,你是否可以感觉到,
  雪地的芬芳,还有摇曳的香韵,
  已随月色抵达我心深处,一如曼妙的箫笛,
  自远方流泻而来,一一舞成我诗中的情动如潮,
  魂牵梦系呵,亲爱,此刻念你,竟成千百度回肠。
  只盼得,你归时,会温柔地拥我入怀。
  从此世间,与共沉沦。那么,此生,便别无他求。

一朝心系,泊谁家?
  几般情深,绕天涯。
  君若知我,当惜我怜我。
  纠缠,总成无归的脚步。
  而寂落,也必绾成轻怨。
  愁人处,灯欲落,雁飞去,梦犹痴。

寒风冽冽,苍穹迢迢,亭台隐隐。飞星摘月,夜寒如水。
  千纸方笺,画不尽如许痴念。倾此宿愿,心曲悠悠待君归。
  亲爱。你有否听到,我如此深情的低唤?
  无数个独对长灯壁影的深夜,只有你温柔的喃语,
  唤起所有尘封的柔情,伴我抵挡寒风冷雨的侵袭。
  多少个不眠的愁夜,我独自执笔,在词里写诗,
  写漫天飞雪,写柔情绻绻……一笔一字,都为你而来。
  如果又或许,这个世上所有的事情都可以丢掉,我也甘心。
  唯独对你的深情,却是不能也不忍舍弃。

写了这么多,却无法表我心期万一。
  再一次觉得也有笔拙之时。
  万语千言,也诉不尽心曲。
  亲爱。我在等你。
  仿佛听见你踏云而来的足音,
  幸福的感觉盈怀而漫。
  欲眠还展旧时书。亲爱,真的是你来了么?

评分

+ 8 感谢分享

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
爱到深处

飞飞扬扬

迷情之丽

惟有心知

评分

+ 4

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

真厉害咧...即兴作文....
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
什么什么什么啊

.......

随便4个字拼在一起的
爱到深处
情深意长
海誓山盟
共度今生

评分

+ 4

1万

精灵天使

如果爱请真爱

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
爱到深处爱无痕,情到深处情转薄!

评分

+ 4

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ

评分

+ 4

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
爱到深处,才知今生今世不能没有他