落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 爱你一直很安静

水天使

QQ
风,微微的,若有若无,却一直刮进骨子里。雪花轻轻的触碰我的脸颊,砸在心尖,心,立刻就碎了。
那一树幽幽的腊梅,在暗色的雪中一点不起眼,似乎在极力掩藏些什么,但却始终掩不住那暗暗的幽香,掩不住那浓郁的黄,也掩不住那飞雪中的忧郁和寂寞。
    只有我知道你心中的酸楚,和你从不流露出来的难过,因为只有我,一直默默的注视着你,一直默默的爱着你。
一直以为爱很遥远,此刻却如此接近;一直以为爱很复杂,此刻却如此简单。就是这样,没有任何理由,无声无息的,爱着你……
你从我面前走过,“佐助!”我兴奋而羞涩的上前。你只是轻描淡写的点点头,却一直没有停下脚步,甚至都没有看我一眼。我站在原地,任凭眼泪从我脸颊滑落。你依旧继续走着……你不知道我哭了,你跟不会知道,在宁静的夜,我曾多少次为你落泪。你不会知道,永远不会……你从未注意过我,关心过我,在乎过我……
    突然止住泪水,因为我看见你回头。
脸上还残留着泪痕,你用手帮我拭去。你对我说,不要哭。我愣住了,开口,似乎想说些什么,但在那一刻,我什么也说不出来。
你有些不知所措的咬咬嘴唇,问我,为什么要哭。
    我也不知道当时从何而来的这种勇气,甚至可以说,大胆呢?我真的很傻,很傻。我竟然对你说,因为我爱你,永远爱你。
你并没有过于惊讶,只是莞尔一笑,说,永远是什么意思?
    我顿时语塞——永远是什么意思?我着实不知道。
    你说,永远就是一生有一次,且只有一次。
我似懂非懂,仍然是一脸茫然。我追问,你却不语。你笑了,笑得很神秘。我无法去猜测,我只能看见,淡淡的月光斜照在你微笑的脸上,安宁,轻柔,恬静,舒畅……哦,不,我深知,就算把一切美好的词语都用上也不够用来形容你那张比女孩子还漂亮的面容,因为你在我心中总是最完美的。
    你再次离去,什么也没有对我说,只是轻轻的与我擦肩而过。对,擦肩而过……
下一秒,我转过身,把头深深的埋在臂弯里。在下一秒,两滴泪水涌出,没有划过我看似安静的脸庞,直接滴落在地上。我清楚你的难过,鼬的死是你最不愿意看到的。但是有什么办法呢?造化弄人,人终究还是不能改变命运。只是当我看到你那漂亮的瞳孔流露出的满是悲伤是,一种痛的感觉一瞬间在全身曼延……
    心痛,依旧是默默的,流泪,依旧是无声的……看着你离去,蓦然想起,你留给我最多的,其实是你的背影。但我却一直爱着你,爱到海枯石烂,斗转星移,无法自拔,我仍然会爱着你。尽管,我给你的爱,一直很安静。

评分

+ 2 + 10 感谢分享

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

[wma]http://www.diy-ring.com/RingFiles/2006-9/20061230212914fH6imA1TFv.mp3[/wma]

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心

可是有时候爱不仅仅在心里吧~!

评分

+ 6 感谢分享歌曲

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
爱你一个动作,一句贴心的话,静静的为你付出满满的,浓浓的爱意。

水天使

原创先锋奖

安安静静,默默的爱

评分

+ 2

就这样静静地爱你,静静地看着你,这样就可以了

评分

+ 2