落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 别说你还爱着我

云天使

-=A3=-[W.JX]

新人进步奖60周年国庆纪念勋章

QQ
这两天为他的生日,为他的地址等等事情烦忧着,离他生日的日期越来越近了,我的心就越来越紧张了,从来没有为谁而担忧过,更没为谁的生日苦恼过,惟有他能让我心甘情愿地默默付出。说不求回报,似乎有点虚伪,我的内心深处还是期待这样的付出将是希望的起点,我依然期待我们能破镜重圆,毕竟我内心深处还是爱他的。更因为,我知道他没什么朋友,他是个比较孤僻的人,何况又是刚进新的公司,环境应该还是陌生的,搞不好身边都没有朋友,估计生日又是悄悄地一个人度过,没人祝福,也不会有人来为他唱生日快乐歌曲,我不想让他觉得孤独,我也不想让他觉得寂寞,我希望他是快乐的,其他日子不说,起码生日这天,我一定要让他觉得快乐、幸福……
    也许是我自作多情,也许他并不稀罕我为他做点什么,可我愿意,我愿意这么做,我只想看到他快乐,那就足够了。默默的付出也是种别样的幸福。
    傻子哥哥答应帮助我,动员他的朋友帮我打听地址,如果方便的话,他会请人代我送蛋糕,真的太谢谢傻子哥哥了。但愿一切能顺利的进行。祈祷,期待吧!(谢谢你)
    2点钟去银行换了不少零钱,我是个比较懒惰的人,也是个比较相信别人的人,所以当柜台人员把钱递给我的时候,我没有去细数,回到家的时候才发现多出100元,我打电话让他们对对帐,我说我多出100元,如果她那边错了的话,直接来我这边取吧。
    10分钟后,银行派了个男同志过来找我,我把钱递给他,他连谢谢都没对我说,这让我有点不爽,虽然钱不多,可好歹也该说声谢谢吧,就这样拿走,好像咱们老百姓理所当然要还给他一样,这样的态度怎能让人放心的去你们银行存钱呢?谁知道,这时你多给100元,下次会不会有少给了呢?哎,真是的!搞得我心情欠佳。
    这又让我想起2年前在深圳的时候,有次去银行领取支票款额是23700元,那女人估计是昨晚没睡好吧,居然拿给我26300元,(估计是拆开的那10000元调反给我了。)我说过我是个不数钱的人,她给我,我就直接塞包包里头了,回去核对发现多出2600元,我打电话让他们来取,他们来了之后对我说谢谢就把钱给拿走,连个他们银行的纪念品什么的都没给我,哎!那时就很多同事说我傻,都拿回家还送还给别人,我只是笑笑。毕竟东西不属于自己,即使拿了也不心安,倒不如还给别人,省得他人为这点钱伤心落泪呀,毕竟钱也不好赚嘛!
    虽然没期待什么,但做了好事,当然还是希望得到别人的表扬嘛,他们又说我是个长不大的孩子,都多大的人了,还想要表扬。我倒认为,表扬不分年龄的,多大的人都需要表扬的,尤其是我,表扬能使我进步,批评反而使我退步哟。
    3点半,我还在做着梦,1个多月没联络过的朋友发来短信问我最近在忙什么?怎么都不联络?
    我眯着眼睛回了一个字说,忙!
    我准备继续我的梦梦,手机又开始唱着我新换的铃声《Hey Oh》,我不想理会,电话铃声,信息铃声响个不停,我直接把手机丢进被子里,爱闹就闹去吧,昨天睡得太晚,此刻真的很困,别烦我,让我多睡会,我累了。那死小子却不懂,继续骚扰着我。
    4点多,起床洗漱,打开手机有着N个未接电话,还有N条未读信息,看完来电显示及信息,我都没回,我想他可能是疯了,才会不停的骚扰我,难道认识这么多年你还不了解我吗?你不知道这是我最讨厌的追求方式吗?你身边已经有个不错的女子,你怎不去好好珍惜,何必来烦我,如果行得通,N年前我们就会是男女朋友,根本就不需要等到今天,说过不喜欢就是不喜欢,我的倔强你怎么就不明白呢?强扭的瓜本就不甜,你又何必徒劳无功呢?继续这样下去,你觉得我们还能做朋友吗?别怪我无情,别说我冷漠,因为这都是你逼的。别挥霍我的善良,我是有底线的,别让我无情的将你拖进黑名单,请自重!毕竟这种情形我已对你进行过,难道你在等第二次进我的黑名单吗?
    7点钟,老妹发来信息问我,凌儿,问你个问题哦,“蠢”字下面两个“虫”你知道哪个是公哪个是母吗?
    我笑着说,你很无聊耶,问这种问题,我正一人呆在办公室烦着呢,不想回答啦。
    她居然说,你可够笨的,连最起码的男左女右都不懂。
    我晕了,你这样像两个孩子的妈吗?孩子,自己都还是个长不大的孩子哟。
    8点回到宿舍,已经有点疲惫,洗好澡,看着《舞动奇迹》,那个无聊的家伙又打来电话,我依然无情的没有接听,他发来短信说,我只是想和你说说话,听听你的声音。我没有回他信息,数秒后,他又打来,我依然没有接听,连续拨了七、八通,又来信息说,你不理我,这就是你对朋友的方式吗?别这么冷酷好吗?
    我很烦,我真的挺烦恼的,爱一个人不是这样来爱的,爱一个人不就是想给对方幸福吗?既然爱我,那么能不能祝福我,别动不动就打电话给我,别说什么想听我的声音,你不是我的王子,我也不是你的公主,所以请你别再对我进行纠缠,别让我更加的讨厌你,我很累,真的。

评分

+ 8 感谢分享

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
容易说出口的爱,是真的爱吗?

水天使

爱的方式有很多种,不管是哪种方式一定要学会珍惜!

评分

+ 3