落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 傻丫头,别拒绝我,好吗?------献给我的最爱

从见到你的那一刻,我就知道你会属于我,而且一定属于我!

不管别人怎么称呼你,我都叫你“傻丫头”,不管你是否同意,也不管我们是否走过人生的风风雨雨,即使到了暮年,我还要这么称呼你。在我眼里,你是那样的美丽,一颦一笑里,举手投足间,都如一幅清新的画,美丽的景,久久地印记在我的心里。我能忘记你吗?傻丫头,吸引我的不仅仅是你的外表,还有你的内心。你的傻就在于,你总是对别人那样地友善,你总是对朋友那样地真诚,你总是默默地忍受着种种无奈,不管心湖里荡漾多少涟漪,都装做若无其事。傻丫头,你以为我不能洞悉你?

老天赐予你美丽,赐予我能够见到你的机缘,别怪我多情,不管你怎么对待我,都不能改变我对你的爱慕和痴情。傻丫头,你知道吗,你不能也不可能左右我爱你的坚定和执著,即使沧海变换,桑田不在,我心无悔!

你注定属于我,即使不能天天谋面,谁也不能阻止我在遥远的地方为你祝福、为你祈祷,我可爱的傻丫头,你感觉到了吗?

你注定属于我,即使不能变虚幻为现实,我依然无悔地陶醉在飘渺中,在梦与现实的边缘尽享人生的美好,谁也阻止不了我在无人的夜里思你、想你、念你、爱你。

你注定属于我,因为我知道自己的痴梦会感动上苍,它会安排我们的相遇,我愿在等待中伫立成你心中的山,在期盼中积成你心里的海,也甘愿成为伴你左右的风,在酷热的季节为你送来清凉,在寒冷的冬天为你送来温暖。谁奈我何?

你注定属于我,傻丫头,我不会木然地将等待化为泡影,我会用一生的努力,把心灵的守望变成温柔的相依,让我感受你的冰清玉洁,倾听你心音的搏动,就让我们轰轰烈烈地尽享人生的完美。

评分

+ 10 感谢分享

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
你爱我吗?爱过我吗?

等待的心情好苦!看着自己心爱的人在眼前,不能说不能动。

我只想让你知道我爱你,至少爱你的心没变过!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

不是有句话说么。。我爱你不关你的事。。

评分

+ 3

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
原帖由 旖旎 于 2007-9-16 15:49 发表
不是有句话说么。。我爱你不关你的事。。

我爱你不关你的事

心痛了一下下,别人爱是你不是你的错,不让别人爱你也不是你的错!

错只错在我们没缘