落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 无数次的迷惘...累

雾天使

QQ
站在十字路口  不知道该往哪个方向走. 
 很迷惘 心里很痛 说不出的痛.
 很累,不知道该怎么办? 想狠心的放下一切,离开这个地方.
 到一个没有烦恼,没有人心算计的地方.
 这个世界这么美好,可人心却又是那么黑暗. 与这个世界格格不入.
 想痛快的活着,又或者安静的死去. 
 跟我有同样遭遇的朋友大有人在,但不是每个人都像我这么消极. 
 遇到的陌生人总能带给我温暖. 一个关心的眼神,一声简单不过的问候.一双在我无助的时候出手相助的手. 
 累不累? 烦了没有? 我想问我身边的某些人.不要再这样对我了好不好. 可以允许你们当我不存在,是透明人,又或者死了.哪样都可以. 但请你们不要再整天整天的在那挖空心思的想着怎么算计我. 你们不累,我都替你们感到累了,烦了.   
 想是这么想,可却总有那么些个人不让你如愿
 我感到很可笑,不是一般的可笑. 留也不是,去也不是.  到底我该怎么做?

评分

+ 5 + 10 快乐吧~!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
郁闷的时候谁都有的,也不要想那么多,或许过两天就好了...

评分

+ 3 呵呵呵,还是一样啊~!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
我这几天心情也有时好有时坏

不过坏的时候看看书,让书的精彩吸引你

雾天使

QQ
说出来也许都没人会信. 这样的情况已经持续有好几年了. 也许是我知道了太多她的秘密吧.  
    全都是亲人. 世界上唯一血脉相连的亲人.  可悲  可笑.

精灵天使

优秀版主奖

自己把心放宽,用微笑去面对一切,快乐是一天,不快乐也是一天,人生这么短暂,何必让自己不开心呢~~~~~~

评分

+ 5 不是人人能做到的~~!

雾天使

QQ
快乐是一天,不快乐也是一天.   这一天度日如年啊.

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
原帖由 泡沫之夏 于 2007-9-22 10:16 发表
说出来也许都没人会信. 这样的情况已经持续有好几年了. 也许是我知道了太多她的秘密吧.  
    全都是亲人. 世界上唯一血脉相连的亲人.  可悲  可笑.

相忘,忘不了。
相听,听不下。
相走,走不了。
相留,留下心烦。

如果我们能做得主,那就让自己快乐一天也好;
如果不是我们说了算的,那就尽力不要让自己出现。
唉,我都不知道我在说什么了,现在的我只知道不管现在是否快乐,心烦冷静一下,把微笑带上脸去,
这样让我们少微忘了一些我们现在不想去记,不想去听,去看的事情,逃你又能逃得了多久。
~~~我都说了什么~~`

评分

zhansh + 6 写这么多字:)