落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 风一般的爱情

云天使

优秀会员奖

我的心在风停时已渐渐干枯,因为它失去了爱情的滋润,心给了你,难道还能完完整整的取回来吗,我太幼稚了,你也太天真,伤痕累累的心真的能痊愈吗? 唉。。。我知道你的注意力不在我这了,你的心早已没有我了,我找你只会让你觉的我好烦,我无论为你做多少,在你眼里只会记得我很烦的,而且我做的越多,你会觉得欠我的太多所以你不想欠我什么,就会更加的强烈的拒绝我,可是你有没有想过,我的心早就送给了你,我怎么能取回,我无法收取,因为她不愿意回来,我也不会收取,因为我知道我的心是爱你的,以前是,现在是,将来也是,不会变的,永远都不会。
没有八年的持久,没有五年的坚定,没有一年的浪漫,而我们有的只有这几个月的快乐,时间是短暂的,可是我对你的爱却是永恒的。我是多么希望我们能一起走过未来,多么希望一起面临困难,有困难我挡在你前面,我为你付出,这是应该的,因为你是我一生所牵挂的心,我愿意为你做出一切,甚至付出我的生命。
可是,最终我的心还是一道道血痕,而且心灵深处你埋藏了一根滴了鲜血的绣花针,我的心轻轻的轻轻的跳动,就会带来巨大的疼,一阵阵的一阵阵的,有时我真希望我的心可以停止跳动,就这样静静的死去,没有一丝伤痛,至少我留下的是脸上挂着欣慰的笑。
我是多么希望我能把你的压力我来承受,多么想你能在我后面默默的支持我,因为你是我的支柱,没有你我也坍塌了,爱情不是施舍,我知道,你也许从来没有爱过我,我知道也许你给我的就是一种施舍。其实深深相爱的人是不论什么力量也分不开的。
成熟,在爱的阶梯里没有成熟,就是就是结了婚在爱情的旋涡里也没有成熟,看到的只有一面,就已经放弃,是的勉强不会有幸福,我没有选择纠缠,其实这不是你自私,因为爱情本身就是一种自私,你有权利选择一个你喜欢的人,而我也只有为了你放弃我的爱。
其实我好想坚持,坚持你的回心转意,可是我没有那个力量,我真的没有用,自己爱的女人都抓不住她的心,丢了你的心,是我的错/。
没有了快乐,只有在痛苦的边缘苦苦挣扎,干枯的心可不可以复活,恢复以往的跳动,这已经不重要了,重要的是我没有丢了我的爱,我的心死了,留下的只是一点点微薄的爱。
那点消失在天际的爱

评分

+ 8 感谢分享

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
随风而逝的爱情, 放手也是一种爱

评分

+ 3

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
我的心死了,留下的只是一点点微薄的爱。

心已死,还会有痛之感觉???