落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 中秋话美女

云天使

优秀会员奖

美女!你知道你为什么美丽吗?告诉你,我发现你美丽的时候是因为我肚子不饿!

你是美丽的,但我感觉不到。

不是因为你像那种小家碧玉,大门不出二门不迈,隐隐若若的不够大气,偶尔摔碗砸筷口没遮拦。

也不是你不像豪门里的大家闺秀,落落大方盈盈款款的,吐字如兰。

更不是你不会琴棋书画,贤良淑德,相夫教子,欢颜侍君,从一而终。你知道吗?我肚子饿!所以你的美让我无暇顾及。

传说中的四大美女你一定听说过,她们的美丽是有诗为证的——

沉鱼:西施

艳色天下重,西施宁久微。朝为越溪女,暮作吴宫妃。贱日岂殊众,贵来方觉希。邀人傅脂粉,不自着罗衣。君宠益娇态,君怜无是非。当时浣纱伴,莫得同车归。持谢邻家子,笑颦安可希。

落雁:王昭君

黄沙白马如云,落日悲茄处处闻。此去妾心终许国,不劳辛苦汉三军。

闭月:貂婵

原是昭阳宫里人,惊鸿宛转掌中身,只疑飞过洞庭春。按彻《梁州》莲步稳,花好风袅一枝新,画堂香暖不胜春。

羞花:杨贵妃

一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠。借问汉宫谁得似?可怜飞燕倚新妆。

她们个个风光,游走于帝王将相,英雄豪杰之间,她们都侍奉过两个以上的男人,没有一个从一而终的,帝王将相,英雄豪杰从未嫌弃过她们,我算什么?所以也不是道德的问题。因为我是饥饿!

战乱饥荒年代,男人们忙着去为你遮挡子弹,守护家园,你呢?愁衣愁食!你那美丽的曲线,浑圆的胸脯早给荡平了!假如你的美丽非那么顽强!那也是要被饥饿忽略的。

今天盛世太平了,你的美丽犹如那酒香不怕巷子深,小子我吃饱了就打的来看的!

你不信?!武则天,陈圆圆够美了吧!可由于暴政或乱世,死的人饿的人太多,谁还顾及得了?要不然中国就不是四大美女啦!可能是六大美女!现今不是天天有评选美丽的活动吗!?

今天社会安定,个个饱食,觉得美女到处都是!又弄得我眼花缭乱无暇顾及。

所以嘛!当我吃饱了你就美丽!今天、月光下,我吃很多的月饼,你就将更加美丽!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
呵呵 有道理
行到水穷处,坐看云起时  

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
圆如美,那胖胖的美不美,呵呵呵,不错的感觉