落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 还给我好么?

精灵天使

●╬掱揹 |

新人进步奖版主勋章

QQ
“你吃了我的冰激凌,还给我好么?”
“你拿了我的彩色铅,还给我好么?”
“你抢了我的漫画书,还给我好么?”
“你……,还给我好么?”

请你把它还给我好么?它对我来说真的很重要,我不想失去它。

当我不高兴的时候,我会拿它出来拼命的玩游戏以发泄自己的烦恼。当我快乐得时候,我会用它来告诉别人我的心情。当我失落的时候,我会那它出来听着王菲空灵的歌声回忆我的过去,回忆一切的一切。它可以与我对语。仿佛我们心灵相通。

但您……您有些无情,扮演了一个关于扼杀人类梦想和快乐的杀手的角色,而我这个不算主角的主角理应被你杀掉,可它挡在了我的前方,成了替罪羔羊,无论怎样哭喊都已经为时已晚,我后悔,后悔当初没有阻止它去档住要使我心脏支离破碎的子弹。说是杀了它。不如说是让我的心不再复活。

自那以后,自己经常在深夜里做噩梦,梦到它的碎片在刺眼的阳光下闪闪发光,似乎在嘲笑我的懦弱,当我惊醒时,还以为这是一个梦。当我的双手伸向它原本应在的地方时,它不见了。原来。一切都是真的!

“请您还给我好么?”眼睛里只有晶莹的液体闪烁,却迟迟不肯下落,每天将这句话挂在嘴角,好像80岁的老婆婆一样的唠叨,朋友的耳朵都起茧了。但我在忧郁是否要对你诉说。你知道的。不论谁面对一个无情的杀手。都会颤颤而立。我承认,我没有勇气向您讨要,可是我还是要壮着胆子说:“请您还给我好么?”

“你偷走了我的幸福,还给我好么?”
   “你夺去了我的天真,还给我好么?”
   “你拿走了我的它,还给我好么?

评分

+ 2 + 10 原创内容

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
那是不可能的事情了

没有了,还能再回来吗?

也许那只是让我们自己心里好过些吧!看开点朋友!

虽然事情不一样,可是我知道失去的痛苦是什么,看开些,让自己也好过些!
手机经典对话,以博楼主一笑
   “开会了吧!”
         “对。”
         “说话不方便吧?”
         “啊!”
         “那我说你听。”
         “行。”
         “我想你了。”
         “噢!”
         “你想我吗?”
         “恩!”
   “你昨天真坏。”
   “嗨!”
   “你亲我一下。”
   “恩。”
   “那我亲你一下。”
   “噢”
   ’听见了吗?‘

评分

+ 5 楼主一定高兴

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

精灵天使

●╬掱揹 |

新人进步奖版主勋章

QQ
哈哈~~谢谢楼上滴哈!!!
挺好玩的对话哦~~

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

有些东西过去了就过去了。。。
再也回不来。。

评分

+ 3

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    
楼主开心就ok!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

大家开心也OK吖..
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。