落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 你就我的幸福....

云天使

优秀会员奖

有妳茬,我再也不會害啪迷露,因爲妳會牽著我的手說“我不會讓妳丟的”

有妳茬,天再黑我也不會哭鼻子,因爲妳會爲摸摸我的頭說“乖,不要啪”

有妳茬,外面再冷我也覺得依然是暖的,因爲妳會芭我摟茬懷裏說“嘎天妳要給我至冷唉”

有妳茬,我不會擔心嘴角會挂著奶油,因爲妳總是會用妳哪大大手幫我擦掉說“怎麽還橡個爾孩子”

有妳茬,妳的大衣服總是茬我不主意的時喉披茬我的身上,因爲妳總是哪麽細心的說“憾冒了我可是不會照顧妳的”

有妳茬,我的身邊總是有妳淡淡的香味,因爲妳總是涅著我的鼻子說“不許妳聞~~”

有妳茬,不會再被不得巳的煙味熏得流眼淚,因爲妳會蒙主我眼睛帶我離開著說“下次說什麽也不來拉”

有妳茬,我的手不會是冷的,因爲妳會芭我的手包茬妳大手掌裏說“天哪,這麽涼,還沒到冬天阿”

有妳茬,我不會再賴床,因爲妳總是晚上我最後壹個也是早晨第壹個聽到的聲音“塊捶覺”“寶貝,不要賴床拉”

......

评分

+ 8 感谢分享

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
有你在,我就是世界上最幸福的人。

评分

+ 3 幸福

行到水穷处,坐看云起时  

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

我是谁的幸福?
          谁又是我的幸福呢?

评分

+ 3 缘到就到了~~!

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

水天使

原创先锋奖

有你在,世界末日我也不会害怕
         有你在,狂风暴雨我也不会害怕
            有你在,我什么也不会害怕

评分

+ 3 这样的爱好好~!