落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 如何与你相遇

如何让我遇见你,那一次的偶遇,带来你我的一段恋曲。
怦然心动的瞬间,让我们从此相遇。
如何让我遇见你,回忆那年的流星雨,你说想陪我一辈子。
我泪流于心,只为流星划过的片刻美丽。

如何让我遇见你,午夜的星空,你不在身边,我依然许愿,只愿此生有你。
现在愿望已了,见证了我们的分离。
如何让我遇见你,第一次的牵手,常常触动我温暖的回忆。
虽然没有宽厚的手掌,但我依然温暖于心。

如何让我遇见你,那只有一句话的贺卡,伴着流星雨的插曲,我低声抽泣。
只因你说只想和我一起慢慢变老。
如何让我遇见你,盒子里那些曾经的字迹,书写的痕迹是你我最爱的游戏。
因为我们都不善于说出我爱你。

如何让我遇见你,假期的短暂分离,网络的两端,我好想你。
我们面对屏幕微笑,一个留言让我无法放弃。
如何让我遇见你,我们最终分离,平静如湖水,绚烂如流星的爱情。
只有夜知道我的哭泣和你的叹息。

如何让我遇见你,偶尔的短信息,你总问我过得好么,而我会说我很好,即使有时我还哭泣。
如何让我遇见你,他们告诉我你的讯息,我默默微笑,但却不留痕迹。
因为你说曾经的我们都经历的成长的美丽。

如何让我遇见你,漫步在街边,不经意相遇的惊奇。
可惜我们却没有那种剧情的演绎,因此依旧平行前行。
如何让我遇见你。好想和你再度偶遇,没有爱情,没有叹息,
只想在度感受有你存在的空气讯息。

评分

午夜浪漫 + 8 感谢分享

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

人生相遇皆有定数.随缘.

雾天使

原帖由 兰心惠质 于 2007-10-9 20:54 发表
人生相遇皆有定数.随缘.

认同,离合皆由缘。
烛影扬,
月夜凉。
莫弄清箫,
此声最断肠。
红尘逐鹿谁成王?
笑傲江湖,
何妨共子狂?
缘分有时也需要我们的珍惜

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
问世间“缘”为何物,真叫人好不捉摸

也许相隔万水千山,也许分别十年八载

世事变幻,沧海桑田

永远不变的是彼此心中的那份默契于牵念

所以我相信     

两缘若是久长时,又岂在朝朝暮暮
行到水穷处,坐看云起时  
缘~~~~~有时是这么近,近的可以闻到它的芬芳
缘~~~~~有时是那么远,远的就如相隔万水千山

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!