落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: pqzhen9999

[原创] 重传知羽模板——今夜无眠H15S4

关闭 [复制链接]

云天使

新人进步奖

支持楼主,辛苦了,谢谢啦。

雾天使

谢谢

歌曲很好听

雾天使

我喜欢,下了

雾天使

60周年国庆纪念勋章

感谢楼主.

小天使

谢谢分享!辛苦了!

雾天使

这个没有看过,下来试试

小天使

连续五月下滑后,10月全国财政收入出现了近年来首次出现的月度同比负增长,同比下降0.3%。

国家财政部最新公布的2008年10月份全国财政收支情况显示:10月份,全国财政收入5328.95亿元,比去年同月下降0.3%。其中,中央财政收入2776.38亿元,同比下降8.4%。1月至10月累计,全国财政收入54275.81亿元,比去年同期增长22.6%。

前9个月,全国财政收入增长呈前高后低、逐月回落态势。7月份、8月份和9月份全国财政收入的同比增幅分别为16.5%、10.1%、3.1%,但还未出现负增长。

财政部指出,财政收入减少的主要原因是政策性减税较多、经济增长放缓及企业效益下降。

著名财税专家、国务院发展研究中心宏观部财政金融研究室主任倪红日昨日对本报记者表示,财政收入出现负增长的情况在我国比较少见,"财政数据历来是反映经济形势比较有根据的晴雨表,可见经济下滑的趋势不可忽视,需要认真对待。"倪红日说,一般来说,9、10月份的财政收入对全年经济影响较大,估计今年经济形势不会有很大改善。

中国社科院宏观经济研究室副主任汪红驹分析说,内外投资规模大幅下降,加上股市严重下跌和房地产市场低迷,致使印花税收入和房产税收大幅减少,这些因素造成财政收入减少。

今年以来,我国减税政策密集推出,从8月1日至12月1日,短短四个月内,出口退税率已三度调高;10月9日,利息税被宣布取消。明年1月1日起,我国第一大税种增值税亦将全面转型,据测算企业税负将减轻1200亿元。

倪红日估计,未来两月甚至到明年初,财政收入负增长的趋势有可能继续。汪红驹也预测,财政收入要停止负增长可能要等到明年3月左右。

另外,数据显示,10月份全国财政支出4143.17亿元,比去年同月增加582.92亿元,增长16.4%。1至10月累计,全国财政支出40571.31亿元,比去年同期增加7994.73亿元,增长24.5%。汪红驹指出,支出的增加主要是对教育、社保、医疗、农村等民生的投入力度加大了。

雾天使

回复 楼主 的帖子

先谢谢啊,看看能不能下载的!

雾天使

QQ
谢谢,辛苦了

雾天使

QQ
楼主幸苦了
什么时候风已远走.只剩安安静静一个我.什么时候雨的温柔又来摇醒那沉睡的伤口