落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 走在秋末...

云天使

优秀会员奖

走在秋末...
  一早上起来,大雾,一直到傍晚,还是灰蒙蒙.

下了课,心却突然又出现了荒凉的感觉,照往常,会是匆忙回宿舍,和同寝室的同学闹一翻,去吃饭,然后去上晚自习.今天却不想回去宿舍了,到周末了,同寝室的同学回家的回家,忙的忙,而我却无所事事了,害怕空空的屋子,只叫人的心也跟着空空荡荡.

北方的季节总是很鲜明!我一惊路边前几日还绿绿苍翠的树木,不知什么什么时候全变成一树黄了红了的叶在风中独自摇曳,悄悄踩过那地落叶,原来秋天已经来了这么久....时间,记忆,捡拾落叶,难言的忧郁.眼泪的轮回,悄悄地离开,离开了.

路过的人群打断了我的暗想.

或许,秋,只是一种凄美.
这个傍晚却让我想起了以前的很多事.

记得来上大学时,那日也是这么灰蒙蒙的天,那是我的第一次坐火车,经过两天漫长的旅途,爸妈都累了,合目而睡去,而我却怎么也睡不着,干脆爬在车窗上看外面的风景.

不知道是不是离开家思家的缘故,窗外飞逝的景色与陌生的城市,让我不停地记忆着我住的那个小城,虽小,但是很有生气,人们的生活热热闹闹的,家家户户都有栽种着花草,至少,云南的天很蓝,云很白.而这些城市没有一点有人住的痕迹,死气沉沉...

望望爸妈熟睡的脸,心里很悲凉的感觉,不断想着家里的好,我真的就要这么走了,真的已经走这么远了...独自感伤了一会儿,既而,并停止了思绪,因为我想到了我的大学,我的梦,美美的感觉,对未来的向往取代了离家的感伤.

思绪又回到现实,不禁一叹.
梦与现实的差距,当梦回的现实,都会变成很现实,其实每个人都这样.

走过的,只是叫人更加明白,你没有走过,也许又会更加追悔抱怨,就此而已.

而我所走过的路,所经历的事,只不过人生一点点.

有的时候你可以埋怨命运,你可以大斥现实,但往往只是徒劳,所以,常常,我会默默承受,记忆或者痛苦,学着相信自己,而去努力.我,就只是这样.

不想让自己想太多,想多了只会使自己更悲观,更消极,可是又想了这么多.

我甚至想到了更远,更远的他,那些粉色的记忆.

"曾经固执的以为,有的人会和自己走很远很远,有的东西会永远陪伴在我的身边.
   可是很多故事在还没有上演就已经落幕.很多人还没上场就已经走远.
   有人说过,开始是为了结束,结束是为了更好的开始"

也许是这样的吧.

越长大越迷茫,熟悉的街道,最后都会变成冷清变陌生,像熟悉的人到最后都会离开.在心底记住了一些岁月,也记住了一些幸福和疼痛.

"生命是一场华丽的烟火,
  然后留下一圈粉色的青涩记忆"

那些日子,其实风很轻,云很淡,不信你看,任何时候云过无痕,鸟过无迹,过去只是轻描淡写的一笔!

.....

现在的我还在努力着,喜欢努力的感觉.傻傻的,或许,有一天我真会幸福!我爱的人会幸福!

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

秋天是一个容易回忆的季节

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
一夜之间, 树上的叶子好像都约好了一样, 潸然落下.....
是时候, 好好的整理一下心情了.
行到水穷处,坐看云起时  

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
走过了秋天,迎来了冬天

今天的不快乐,明天就要让它更加美好