落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 今夜这里没有女人

云天使

优秀会员奖

今夜这里没有女人
  下午快下班的时候小玉来电话了,约我一起吃印度菜,已经好久没见小玉了,“他”突然给我电话我想应该是出现了什么事情,见到他的时候发现他很憔悴,满脸愁容,也不化妆,这个对于一个爱漂亮的“女”人来讲,真的是出乎我的想象!

小玉原名叫建刚,男性,因为是同性恋在2004年的时候曾经到我实习的保健院咨询过,当我离开后他继续和我保持电话联系,有时候偶然聊聊天,这次约我是因为失恋了,仔细问了他们恋爱的经过,真的是匪夷所思的过程,这里也不必多说,吃饭的过程也是不露痕迹治疗的过程,吃完饭,他说姐姐我带你去一个地方吧,这个地方你从来没去过的,是一个我们的私人会所,里面全是我和我一样的人,都很善良,我带你去玩一下,也让你看下我的生活到底是个什么样子。

报着好奇的心情和他一起去了那里,在一个繁华的大街旁有个小巷子,进去后是一个很小的门头,到门口的时候,外面有两个小伙子在聊天,小玉告诉我说这两个人是酒吧的演艺人员,晚上还有表演的,进到大厅这里的装修全是黑色调为主,所有的桌椅都很简洁明快,我们坐到了舞台前面的最中央的位子,这个时候这才知道小玉是这里的常客,而且是大姐大级的人物,这里的消费很低,一瓶大啤酒才买10元钱,和其他的酒吧比这里便宜太多了,当我们坐定之后,大堂的主持人走过来和小玉打招呼,主持人长的很帅,透过朦胧的灯光可以看出他的眉毛是修饰过的,脸上有淡淡的粉扑过的痕迹,嘴巴上也有淡淡的口红,身体散发着浓浓的香水味,见到小玉很乖巧的寒暄。

入夜十分,人慢慢的多起来,酒吧放起了音乐声,这里的台柱子叫笑笑,是艺校毕业的,学习舞蹈有10年了,他身材很好,整体的骨骼是清瘦的,他画完妆后真的是赛貂禅,那个小腰我猜不到1.9。来喝酒的人们慢慢多了起来。这里唯一和别的地方有区别就是这里的客人包括服务人员全部是男人,看到人群里有穿梭的女人身影都是男人装扮而成。

小玉告诉我,这里的人们基本是穷人多点,所以消费低,他在这里都算是大款,因为大部分人说话都很女人,所以能从事的职业很少,最多的是开服装店,小玉给了笑笑一百元,让他出去给所有的工作人员一人买一份冰激凌,每次到这个酒吧,他或多或少都会买点小食品给他们,笑笑很感激的望了他一眼,看的出笑笑也是个善良的孩子,陆续的进来客人,有一部分都和小玉打招呼,说明他经常光顾这里。

仔细观察了这个酒吧的人们,我发现来这里的人们基本都算长的不错,有一部分很帅,很斯文,有一部分很有阳刚之气,但是他们的共同性取向都是男性。现在社会上的同性恋很多,一次看到这么多同性恋我也是头一次看见,有点震撼,也有些遗憾。

22:30分表演正式开始,第一个节目就是新疆舞,所以的演艺人员表演的非常到位,眼神动作,很完美,观众也很热情,不停的有人献花,男人装扮的女人真的是风情万种,那腰身,那眼神,那柔媚,我看女人也许都达不到。

第二节目是小品,还有客人参加表演,整个是诙谐幽默,所有的表演都是他们自己编导和演出的,每个节目看的出都是非常认真的排练过,尤其是那个陕西话叫人疯狂的大笑,说的特别的地道和经典,观众们疯狂的呐喊,疯狂的献花,献酒,还献吻,场面热烈火暴,比现在的快乐男声的粉丝还要热情。

看看时间差不多了,起身向小玉告辞,必定这个场合不适合我,而且我在小玉也玩的不尽兴,生平第一次被一群美丽“女人”众星捧月的送到门口,望着他们的笑脸,只能从心里祝福他们能真的快乐!

评分

午夜浪漫 + 6 感谢分享

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
我只能说, 尊重"他"的选择.
行到水穷处,坐看云起时  
每个人都有爱的权利
也许我们会觉得同性恋是异类
可他们也是在追求自己的爱
我们不想对这种现象多加评论
可我们尊重他们对爱的追求

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!