落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 你是我眼里最美的风景

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ

人的一生如同旅行,都是在不停的寻寻觅觅,寻觅被自己欣赏的那一抹风景。而在这个大千世界里我们每个人,不管男人还是女人也都是一道风景.

在我们长达一生的旅行中,有多少的事多少的人会与你擦肩而过?又有那个人那件事让你久久不能忘怀?

我们每个人的心都是一扇门,关在门里面的都是最美,最动人、最值得让人欣赏的风景。可是有多少人被门外的风景所迷惑而忘记了去敲门?

有那么一天在我不经意的时候,在我旅行了很多年之后,在我感觉疲惫想歇息的时候。你,敲开了我的心门。我不知道我是不是你要寻觅的风景,不知道你会不会也只是我生命中的过客。只是当我注视你眼的时候,我从你的眼神里看到了“光”,感受到了你的心跳……

直到有一天你告诉我说:“你是我眼里最美的风景”。

仅以此文献给我深爱的人.

行到水穷处,坐看云起时  
在两个相爱的恋人眼中
你是我眼中最美的风景

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
我的眼里只有你,你的眼里只有我。

心心相印,心心相连。爱意长久。