落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 我们永远是朋友---写给我的一位朋友

圣天使

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ
    朋友是一笔财富,人的一生再穷不能没有朋友,再富有不能忘记朋友。生命里或许可以没有感动、没有胜利...没有其他的东西,但不能没有的是朋友。朋友之间的情感是相互信任和理解,真正的朋友是心灵与心灵的契合。一个亲切的问候,一个绘心的微笑,恰似一阵飘来的柔风,轻轻的抚蔚你的心房。当你遇到困难四处无助时一句“我帮你!”淡淡的关怀缠绕你的身边,永远让人感动。
 真正的朋友没有物欲、没有功利,有时候仅仅只是淡淡的问候和单纯的决不同于恋人之间的那种牵挂。我的那位朋友,我想我们就应该是这种朋友吧!就连那种牵挂也是淡淡的有如游丝般的若有若无,不曾想要面对,当然无须回避,有时候甚至忽略了你我的性别,呵呵,只是想着我们是朋友吧。真正的朋友无所谓远近,无所谓性别,也许他{她}身在咫尺,也许远在天涯。只有彼此相拥;相思;相助;相契,就是人间最美好,最惬意,最畅快的意境。
    有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友也许并不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某段时间的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更使生命变得美丽起来,朋友的情感更加生动和珍贵。即使没有将来又有何妨?至少,曾经我与你一起走过朋友的路。
    朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。 朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅且芬芳;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。
    朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得。呵呵,等到我们都老掉牙的时候,几个老头、老太婆聚在一起,回忆起今天的点点滴滴,那会是一番怎样的情形呢?那么,我们现在就相约八十岁的时候,大家相聚在一起把酒话桑麻吧!

朋友,好吗?

评分

午夜浪漫 + 6 感谢分享

朋友
演唱:周华健
这些年 一个人
风也过 雨也走
有过泪 有过错
还记得坚持甚麽
真爱过 才会懂
会寂寞 会回首
终有梦 终有你 在心中
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句话 一辈子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤单过
一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛
还要走 还有我
这些年 一个人
风也过 雨也走
有过泪 有过错
还记得坚持甚麽
真爱过 才会懂
会寂寞 会回首
终有梦 终有你 在心中
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句话 一辈子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤单过
一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛
还要走 还有我
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句话 一辈子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤单过
一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛
还要走 还有我
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句话 一辈子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤单过
一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛
还要走 还有我
一句话 一辈子
一生情 一杯酒
[wma]http://218.107.240.195/tmp/477973.mp3[/wma]

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

水天使

痴心朋友心连心,离山离海不离心。

落岸恶魔