落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 午夜浪漫

[公告] 光棍节活动,快点参与赢取奖励哦

关闭 [复制链接]

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

来的时候已经没人了,光棍节一个人是最好的选择!就象现在一样!
呵呵,太多时候需要一个人品位孤独!

评分

午夜浪漫 + 5 谢谢参与

某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.

水天使

愿天下棍众单身但不孤单,光棍并快乐着!

评分

雾天使

光棍,淫棍与恶棍
  光棍者,光光的一根棍子而已,再形象的说,你就是村妇村夫野合时田间那光秃秃的白桦树,是霓虹灯下贴满了性病公关小广告的电线杆。你不是大漠孤烟中那孤独而坚韧的仙人掌,而是闹市红男绿女身边可悲的陪衬。当淫棍高唱凯歌奔向高潮的时候,你与你的左右手亲密无间;当恶棍掳掠妇女时,你就是那可悲的直接或间接的受害者。你有淫棍的体力,却没有淫棍的能力;你有恶棍的精神,却没有恶棍的眼神……
  白天没水,晚上没电,发的工资只够买面,打开邓选,找到答案,原来还是社会主义初级阶段,再往后翻,我靠!还保持100年不变!好想有个太太,为我烧菜做饭,现实却很无奈,让我仍须等待,谈过几次恋爱,谁知屡战屡败,轻轻松松被踹,其实我也奇怪,为啥总被淘汰?历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅,嫌我个头太矮,嫌我没有气派。熊猫长的不帅,却受世人关爱,丑是自然灾害,矮是因为缺钙,做人只要正派,讲啥穿戴气派?我们这个年代,注定缺少真爱,女人不是太坏,就是心胸狭隘,或许除此之外,还有部分可爱,只怕时止现在,早已有了后代,面对这种事态,不要气急败坏,我们除了忍耐,至少还能等待,只要相信真爱,她就一定存在,要么咱就不爱,爱就爱个痛快,没有爱的灌溉,生活百无聊赖,只有好的心态,才能保持愉快,爱情也有好赖,绝对不可草率,我是愿意等待,哪怕青春不在。

棍哥哥,棍哥哥,这种日子没法拖,冷床冷屋一人睡,何时才有热被窝。  
棒哥哥,棒哥哥,追女犹如爬山坡,每当一女追到手,全身兴奋直哆嗦。  
愁愁愁,人已球,想女想成老淫猴,苦苦苦,没法数,女人才是救世主。  
老光棍,老光棍,这种日子没法混,只要有人同我睡,是人是鬼都不论。  
老光棒,老光棒,这种日子没指望,想女想得心头慌,就是母猪也要上。  
悲悲悲,一大堆,何时才有女人归,叹叹叹,一大串,想女可用贱命换。  
现在光棍已震怒,为了女人啥不顾,抹下脸皮猛追女,脸上当有黑麻布。  
追女到手唱山歌,从此有了热被窝,美女无数钱又多,幸福生活乐呵呵!

评分

小天使

2年前 我也得过这个节日 不过现在不用了

以前失恋过 伤心过  回想起来真的很刻骨铭心的

祝愿所有今天过节的人早日找到自己的幸福

评分

小天使

说来11月11日是大光棍吧
还有什么1月1日,1月11日,11月1日
就把它们算为小光棍了吧....

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,同志们,努力吧...

评分

雾天使

虽然孤单,并不孤独!

评分

云天使

我都过好二十多久光棍节,明年可不能在过,兄弟们得加油,要不然老妈老叫着要抱孙子呀

评分

云天使

优秀会员奖60周年国庆纪念勋章

QQ
呵呵,我有幸也是光棍的一员啊,差一点还忘了今天这个特别的日子,早知道早上吃两根油条了,哈哈哈!!!!!!!!!!!!
祝各位兄弟们明年就不要再在这里回贴了,找到自己的另一半,也包括我,哈

评分

精灵天使

§.夢想猶如孩子的笑容.§

60周年国庆纪念勋章

QQ
今年,偶告别了这个新兴的节日了哦,也希望在过这节的朋友们早点脱离哦!

评分

午夜浪漫 + 20 谢谢参与

、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
愛情就像兩個拉皮筋的孩子,
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、
       ·╰┛;受傷的總是不願放手的那個。

雾天使

光棍节让我想起我失去的女朋友,祝落岸人节日快乐!

评分