落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 心情随笔

突然想起了一首老歌,明天是你否依然爱我
相信所有这个年代的朋友都还记得这首歌吧
明天你是否依然爱我
在午夜时分,听着这样的老歌很容易就把我的思绪带回年轻的岁月
那时的我对待爱情非常的执着,非常的珍惜与她的每一天
那时的时间只要有她在身边,时间就会过的飞快飞快
以至于我还没有说几句话就到了要送她回去了
爱情在我们之间就象是看的到的,一个眼神一个微笑就已经足够了
分手对于我们来说都是很痛苦的一件事
不是我们的爱情出了问题,而是她的父母不准
可想而知,在分手的那天她哭了,哭的好伤心
而我却只是傻傻的站在那里,以至于她哭着离去我也不知道
直到过了这么多年后,知道了她的消息后心情才平复下来
现在听着这首老歌真的别有一番滋味啊

午夜浪漫
                                                       2007年11月7日

评分

+ 2 + 15 原创内容

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
东风吹水日衔山, 春来长是闲.
留连光景惜朱颜, 黄昏独倚阑.
回忆爱情, 常常会让人欲罢不能. 个中滋味, 真的是思难任, 独无言 ......
所以, 不如珍惜已经拥有的.

评分

午夜浪漫 + 3

行到水穷处,坐看云起时  

梦天使

优秀会员奖

QQ
明天你是否依然爱我?!

我想不管是何种原因分手的恋人,明天,都不会再复有当年的那份感觉吧`

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
原帖由 于 2007-11-8 15:29 发表
明天你是否依然爱我?!

我想不管是何种原因分手的恋人,明天,都不会再复有当年的那份感觉吧`

也许老头到老有点难,可当回忆相爱时的时候,心中还是会充满爱的。

明天你是否依然爱我?想起我的时候你是否还会爱我~!
还有那份甜蜜在心头 围绕
明天你是否依然爱我
也许你已经找不到答案
可如果有的话,我还是会爱你一生

也让我来弹首国歌!

精灵天使

优秀会员奖

还是会很清楚的记得过去,沉重的记忆有时候压得你透不过气,曾经对自己说过有爱过就不后悔,有一个一直让你牵挂的人,你就是幸福的.因为你的心不是孤单一人.

评分

午夜浪漫 + 2

永遠不要忘記在咖啡裡加一匙糖,生活是微苦了,但是要記得自己也可以制造甜蜜!
曾经在分手后的第一年
她发了一张生日贺卡给我
可是我没有太在意女孩子的心思
一直到她再次约我见面告诉我她即将披上嫁衣时才告诉我贺卡的里面的秘密
回家后,我打开抽屉翻出了贺卡
一切的一切都在我不经意间消失了
包括我的爱情,等了这十年,是爱情给我的惩戒
所以当再次听到这首我们以前一直轻哼的歌谣时
我忍不住还是把她想起,忍不住还是把回忆翻开
不管是甜蜜的,还是痛苦的,我都一一品味

也让我来弹首国歌!

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

记得初中的时候很喜欢这歌
那时候这歌是音乐电台的背景音乐
每每女主播丽雅一讲完故事这歌的优美旋律就会响起
童安格富有磁性的声音会在夜里悠扬许久才会慢慢散去
也许那时候的心情不一样
但这歌跟陈果的有空来坐坐一样
需要用心情去听才能真正的晓得她的味道!
[wma]http://www.whistlemusic.com/bbs/attachment/Fid_27/27_104_c8fe85fbd45a1ad.mp3[/wma]

评分

+ 5 用心~回忆

某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.
一但你真的静下心来仔细的品味歌词的话,你会发现真的可以让你回到那忧伤的过去

也让我来弹首国歌!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
有时心情不好时总感和歌中的一切如此的相象。