落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 能不能把爱你当成一场戏

能不能把爱你当成一场戏
                                                  文/"鱼"孩

戏里的我被你牵伴着
戏外的你被我牵挂着

我以为只要默默地看着你,我就是快乐的你就是幸福的,可是想你的心告诉我,感情是自私的.有多想心就有多痛,有多爱伤就有多深.曾经喜欢你的心已经渐行渐远,爱你的心愈来愈近.我不确定这样的感觉会走多远,爱你的心会坚持多久,更不知道被你刺痛的伤口何时才能全愈,我相信再大再深的伤口终究会有它愈合的一天,只不过都需要时间,也许在不经意间,曾经的伤口会留下疤痕,曾经的爱会在心底烙下深深的印迹,不过没关系,我很坚强,我会用心原谅心存感激,原谅你对我的冷漠与绝情,感激你的背叛赐与我的伤痛,它让我明白什么叫做刻骨铭心,让我知道原来我真的爱过..

戏里你的情愈演愈烈
戏外我的爱愈来愈深

曾经的我轻易的就相信了你的执子之手,不是你的演技过于高超,而是我太容易被感动,很快的就陷了进去.泥潭中的我不能自拔,我无力的挣扎着、嘶吼着,为了爱我放下了自己曾骄傲的自尊,想为幸福做最后的努力,你却无动于衷,最终弃我而去,我只能默默地含着眼泪成全你的追逐...

爱若真的是一场戏,为何你可以潇洒的转身离开,我却不能轻松的全身而退.不曾知道原来爱一个人会这样的心痛,这样的伤.是我们的缘份还不够吗?还是我们爱得还不够深?否则怎么会只留下我一个人在坚守着爱的阵地,你却早已不见了踪影,两个人的爱情只有一个人在坚守,何来的果?

开始是你让我知道原来爱是需要缘份,结束时是你让我明白原来两个人不能在一起也是需要缘份..

就如那一句所说“我猜中了开始,却没有猜中结局".....

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

缘聚缘散可能是注定
戏里戏外
又有谁能演好呢!
某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
如果爱情真的是一场戏, 那么主角是和许多人一起演, 还是主角两人一起演, 或是自己一人自编自演?
我不知道, 但我想, 既然是戏, 就终有落幕的一天. 结局, 也就不言而喻了.
行到水穷处,坐看云起时  
戏的结尾也许是合家团圆,也许是伤感悲戚
不管戏里戏外,至少我们有过这一份深邃的感情就已经知足了

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!